![]() |
Цитата:
|
А как самогон по-белорусски?
|
Цитата:
|
самагнёт.
утка. есть ещё местный сленг |
Цитата:
Но и самообманом зачем заниматься? Самогон пахнет самогоном и тройная перегонка запах не убирает (я пробовал). А то, что от самогона не бывает похмелья - так это вообще ложь. Как и то, что самогон более натуральный продукт, чем водка. Похмелье наступает от спирта, а наличие сувухи его может усугубить, но никак не отменить. |
водку нюхать не пробовали?
теоритически я с вами согласен. а вот практически..("пить надо меньше") но вот дисциллированная вода тоже считается ядом. |
Многое зависит и от организма. Можно пить любое спиртное из одной бутылки и в равном количестве, но наутро - один будет как огурец, а второй умирать от похмелья. Но, чтобы защитить свой любимый напиток, второй будет утверждать, что отравился овсяным печеньем.;)
|
Цитата:
Мне нравится, как пахнет настоящий коньяк, хотя и там спирт очень сильно чувствуется. Но в "хлебном" аромате самогона еще никто положительных моментов не обнаружил. Но с ним мирятся из-за цены продукта, а следовательно - доступного количества. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
@artexpress,
вычеркиваю вас из списка кандидатов на должность органолептического эксперта. ("Изю не надо нюхать , Изю надо учить...") |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |