![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
и ещё разбивка на 4 группы.
1 группа 3-фазная. 3,0 кВт, 6,13 А 2+3+4 группа однофазная, 3,0 кВт, 14,2 А Проект как раз под рукой. со всеми согласованиями. делал через одно окно |
Цитата:
Автомат не выполняет функцию ограничения мощности. Только защиту линии заданного сечения от перегрузки. Более того, выбирается исходя из соображений селективности в том числе. |
Я не врубаюсь о чем спор. Один хрен что корень из трёх на 380, что 3 раза по 220, разница микроскопическая.
Кстати, сейчас у меня тоже 6 кВт без ограничителя и автомат 25А. Вот такие 6 кВт, нужно было быстрее делать ввод в дом, тормознул. |
Цитата:
|
Ничего себе нет разницы...
у меня в ТУ написано 6квт я подключал лично три тэна по 5квт ради инетереса, не выбило. в сети тогда 237вольт показывало. Дак где ж 6квт мне разрешенных а где 15квт для отопления по факту??? |
@Dobrinia, это про что, про формулу ? Посчитай тот и тот вариант. Только бери обычные 220. Т.к. х.з. сколько бы там на трехфазке показывало вместо 380, когда у тебя 235 на каждой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |