![]() |
Вложений: 3
июль 2011
подготовили (оштукатурили) борта верхней террасы для укладки плитки |
Вложений: 3
Цитата:
ООО "РокСтоун" "Южная европа" 3 бежевых цвета - 70+15+15% |
DOLBO.BY, Вот это да..... Нет слов даже... Красиво! И очень поражает ваша целеустремленность и продуманность! А также темпы строительства! Прочитала всю тему за пару часов!!! Молодец! Так держать!!!:ay:
|
в общем, ничего нового не напишу.... впечатляет!!!!
А я не завидую Вашей жене... так долго ждет, бедняжка, окончания работ... Я представляю, как ручки чешуьтся :)))) Хочется же - раз-два - за 2 месяца ве готово - обставляем интерьеры :))) |
если в следующем году заселимся, будет 4 года.
вполне адекватно. |
да я не так выразилась.... не стройка долго, а просто хочется всегда же "по щучьему веленью, по моему хотенью..." :)
А строитесь великолепно!!! Каждому бы таких темпов пожелала! и себе в первую очередь!!! |
Вложений: 7
Цитата:
облицовка. 1-ый этаж. гостевой санузел. з.ы. инсталяция TECE |
еще
облицовка. 1-ый этаж. гостевой санузел. |
Цитата:
облицовка. 2-ой этаж. детский санузел. з.ы. инсталяция TECE ванна J.Delafon Adagio |
еще
облицовка. 2-ой этаж. детский санузел. |
очень интересная плиточка декоративная в гостевом сан.узле!!!!
А плитку в детский сан.узел сын сам выбирал?????????? |
Цитата:
но ему макетик бумажный принесли (с раскладкой плитки)))) |
Цитата:
облицовка 2-ой этаж. главный санузел. з.ы. инсталяция TECE душевой поддон HUPPE |
еще
облицовка 2-ой этаж. главный санузел. |
Цитата:
облицовка борта по периметру верхней террасы. |
Вложений: 6
Цитата:
начали облицовывать фасад искусственным камнем |
Вложений: 1
DOLBO.BY, фасад грунтовали и какой клей используете?
Мне понравилась "Рельефный сланец", да и цена адекватная. |
DOLBO.BY, молодец!
|
Цитата:
клей Люкс плюс |
Цитата:
|
Дымоходы тоже будете облицовывать?
|
Цитата:
|
Иван, всё размеренно, надёжно, качественно и красиво!
|
плитка одалденная!!! Везде!!!!
Единственное, что я бы в детском сан узле что-нить поярче бы выбрала... Правда такое бы могло побыстрее надоесть..... Ну, может с морской тематикой.... Но это индивидуально! на вкус и цвет все фломики разные :))) |
Иван, поздравляю еще с одним куском работ!)))
молодцы! |
Иван ,очень понравилось . Как здорово , что всё-светленькое внутри !
Приятно посмотреть и на фасад с облицовкой . Ну что сказать ? Молодец ! Всё с умом.Хороший домик получается . |
плитка везде супер
но я бы тоже в детском выбрала что-то более такое веселенькое. Иван, расскажи мне про плитку на террасе. запала в душу. Она скользкая? |
хорошо, что в детском с/у плитку с винипухами не использовали...как-то насмотрелся
|
не...не с такими.. это ужас наверное.
|
Цитата:
посмотри на стройрынке - салон Квадро |
Цитата:
Цитата:
детским этот санузел называется условно))) парню уже скоро 11 лет. еще чуть чуть и будет подружек в гости водить... какие ж там детские плитки... мы и комнату его "детскую" переключили на "подростковую"))) по плиткам в частности и по дизайну в целом стараемся делать так чтоб было комфортно, спокойно, и не приедалось - т.е. без хулиганств и особых выпендрежей. просто и ненавязчиво. |
Самое разумное решение!!! У родителей плитку в сан.узле укладывали лет 10 назад.. Но, т.к. ненавязчивый светленький мрамор, то, мало того, что не надоедает, так и смотрится солидно, и практично (никакие капли воды не видны)
|
Цитата:
пройдусь,гляну.кажется мы что-то подобное и выбирали.но давновато было. |
С ума сойтить))) Роскошная стройка, когда у человека кроме денег - еще и голова есть)))
|
и вкус!!!!!
|
"Роскошная стройка, когда у человека кроме денег - еще и голова есть)))"
"и вкус!!!!! " Полностью разделяю это мнение ! Человек ( Иван ) правильно выбирает всё лучшее. )) Мой отец бы в таком случае сказал : " Я понял его.Он любит ЖИТЬ ! " ))) |
Вложений: 4
продолжим потихоньку...
август-сентябрь 2011 декоративная штукатурка. будет в гостиной, холлах, прихожей, столовой, гараже и тп помещениях кроме спален, кабинета, гостевой и детской. гостиная со вторым светом высота 6м |
сентябрь 2011
деревяшки. декоративные потолочные балки гостиной. многослойная фанера с толстым слоем шпона - брошированного тонированного ясеня |
Вложений: 6
сентябрь 2011
продолжается облицовка фасада искусственным камнем |
вызывал сервиссменов по пелетному котлу.
почистили, подготовили к сезону... газ должен быть скоро, но пока нет(( и надо быть готовым запустить пелетник |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |