![]() |
Сложнее обычно найти на эгер, а на кроноспан даже в хозмагах есть. Понятие оригинал..... очень относительно, без дополнительной стяжки порой невозможно добиться хорошего стыка.
|
@privatt, мне кухню собирают уже 7 месяцев.... Приходиться во все вникать.
|
Жесть, эк вас угораздило......
|
@privatt, сегодня была последняя капля, посылаю их на ...
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее было в 00:26 ---------- Сегодня приехали в 13.00 нарукожопили и уехали в 16.00 Пытались им сказать, что у нас гости на новый год. Они нам сказали, что приедут во вторник.... Я в шоке. ---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее было в 00:37 ---------- Предоплату внесли 1 июня. |
@Alex77, сочувствую, предоплата то хоть не 100%?
|
@Lama, к счастью не 100%
|
@Alex77, а каак ваши ломастеры называются?
надо ж знать хероев |
@sergN, я в Бресте, так что они врятли вам попадутся.
|
Цитата:
|
@Lama, я вообще рассчитываться с ними не буду. Спустя 7 месяцев кухня до конца не собрана, хотя все детали в наличии. Просто найму других людей чтобы закончили.
|
Подскажите, духовой шкаф должен вплотную к столешнице стоять? а то у меня как-то так...
http://www.domsovetov.by/imagehostin...5ece8c035b.jpg |
@Alex77, у меня тоже зазор, но сверху микроволновка.
лучше глянуть инструкцию на технику. там есть картинка с размерами как встраивается. думаю этот зазор для вентиляции. |
У меня без зазоров вплотную.
Вентиляция идет через щель между дверцей и верхней панелью. Как по мне, то косяк монтажа. |
Судя по инструкции, щели быть не должно...
http://www.domsovetov.by/imagehostin...604832a9ab.jpg ---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее было в 12:01 ---------- Какой выход из ситуации? |
на самом деле тут ситуация простая - нужно дно перевесить, на которое ставится духовка, и фасад нижний, скорее всего придется переделывать, но нужно смотреть по месту
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее было в 12:15 ---------- есть фотка и размеры тумбы и нижнего фасада? |
а может планку добавить, наподобии такой?
http://www.domsovetov.by/imagehostin...6090214af9.jpg ---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее было в 12:21 ---------- @mikola, фотки вечером сделаю и замеряю. ---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее было в 12:27 ---------- @mikola, полазил по интернету, вроде как это стандартное решение, что скажите? http://www.domsovetov.by/imagehostin...60bcfec5ff.jpg Как-то так. |
про планку, добавить можно, зазор конечно никуда не денется, но внешнее восприятие будет лучше, а если еще на дно под духовку положить подкладки из двп, выровнив верх духовки с верхом фасадов, будет вообще хорошо. Главное чтобы согласовалось с варочной панелью, т.к. иногда именно из за нее (если будет индукция) приходится эту планку убирать.
|
@mikola, варочная панель - газовая
|
Цитата:
|
Там посмотрите по схеме, глубину варочной панели (ниже уровня столешницы), относительно толщины столешницы. С газовой проблем вроде быть не должно, знаю что в основном с индукцией может быть косяк, т.к. глубина врезки от 45мм.
|
заказывали в http://alfa-mebel.by/ Очень довольны!
|
@Vika_A, а можно фотку посмотреть того, что заказывали?
|
А как у вас газовая плита подключена?
|
Снизу. У нас частный дом.
|
С учётом числа выезжающих ящиков явно не дёшево обошлось.
Духовка внизу на любителя.. Как и микроволновка повыше. В ящик с ложками так же часто надо заглядывать как и под раковину - мусорку. |
Нам предлагалось много вариантов расстановки, все прорисовывали в 3Д в цветном виде, объясняли плюсы минусы все очень даже наглядно и понятно. Нам понравился этот вариант. По духовке мне не нравится когда по выше. Некоторые пожелания по расстановке были принципиально от нас. Главное что качество устроило. Старый опыт при заказе кухни зов в квартире печаль печаль.
---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее было в 21:30 ---------- [QUOTE=purler;301583]С учётом числа выезжающих ящиков явно не дёшево обошлось. На фурнитуре не экономили. Все блум везде ставили. Карги тоже дорогие которые (итальянские вроде бы), верх тоже блум. Зато любому могу рекомендовать эту фурнитур 200%. Сейчас приятно пользоваться. Кто понимает, тот понимает. |
Для рекламы тут другой раздел....
А чтоб переубедить меня что это не попытка рекламы вам придётся постараться. Но ссылку на сайт где заказали кухню все одно потрут. Ведь при первом сообщении и то с рекламой чего ещё ждете ;) Далеко ли дом? Долго строили? Когда переезжать будете? Чего встроенный холодильник не взяли? Красиво ж.. А вы видно не экономили на кухне. |
Не знаю кто вам насоветовал вниз духовку, но меня жена за такое расположение материт
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее было в 22:03 ---------- Мне больше интересно как вытяжка сделана ;) |
а меня интересует почему при такой дорогущей кухне такая духовка/
И кстати - кто-то украл вашу кухню http://rkmebel.by/img/kitchen/104/74...kuhnja-102.jpg |
Цитата:
Дом в Фаниполе))) Строили не спеша, жить было где. Завидуйте молча)))Иначе? Уже живем)) Встроенный холодильник если вы в теме обладает гораздо меньшим внутренним пространством. Не экономили. Ну и ручек золотых и каменных столешниц не ставили. Цена качество. Трите что хотите))) ---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее было в 00:17 ---------- Цитата:
Если про это то за декоративной железной штукой ---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее было в 00:20 ---------- Цитата:
Понятие дорого для каждого свое. Если говорить про дорого, у нас соседи заказали больше чем за 10тыс. Вот это дорого. Где заказывали не знаю, не интересовалась. |
Вы для рекламы не могли чего нибудь получше сфотографировать ?
|
Цитата:
Молодые люди, если не по правилам форума, или ущемляет вас в чем то, или еще чего, так удалите. если считаете что реклама, так это плюс людям которые умеют хорошо делать))))))) Зачем такие истерики))))) куда я попала))))) простите если побеспокоила и поделилась опытом.... злые вы)))))) |
скандалы интриги расследования.....
давайте фотку щас с холодильником и все от вас отстанут |
@Vika_A, Вы ж поймите, что здесь таких менеджеров, как Вы, за версту чуют. Рассказывайте, чем ваши кухни лучше, давайте скидки и людям к вам потянутся...наверно :)
|
@Vika_A, тут люди опытом делится а не рекламками.
Раз давно живёте то чего ж фото сразу после установки и без холодильника? Вот если с утра выложите текущий вид тогда поверю что ваша кухня, а не ваших клиентов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кухня убогая. Есть конкретные косяки и несогласия, но перечислять смысла нет, главное что она просто убогая, особенно зная примерно цены на это. Так вот за такие деньги она не должна так выглядеть. Конечно, тут еще и убогий свет помогает всё испортить, но это кухню не оправдывает. Сами не умеете, так полистайте буржуйские новые каталоги и готовые решения, хватит уже зарабатывать на неприхотливости белорусского потребителя. ---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее было в 10:26 ---------- Ещё я вам открою тайну, существуют встраиваемые модели микроволновок, а такие полочки, когда тарелку горячего супа нужно задирать выше головы, делали лет 12 назад. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |