![]() |
Цитата:
|
)))) женщины )))
|
Цитата:
|
моя будет "наряжаться" - уверен... такой она человек....
обшибся... ))) спросил - грит, конечно в жинсах ))) |
Цитата:
хотя, это не плохо, вот только времени отнимает сей процесс...немерено |
у моей - целый день.... даже согласился я, чтобы не ехала помогать красить )))) будет собираться ))))
Игорь.... почитай - я дополнил... холодно, сказала, для платья... летом, наверное ))) |
нда
перечитала все и говорит что если правду не скажите то не пойдет)))))))))) |
Ребят, вы чё - какие платья?! Главное ж в человеке - ДУША, ну и теплый взгляд лучистых глаз;)
|
Я не буду в платье :)
Просто в джинсах и майке с бабочкой |
Игорь,
я точно не при параде.... без шуб и брульянтов.... и точно не в вечернем платье |
ну и замечательно, это сильно упрощает жене жизнь, ей сейчас и так тяжело, а тут еще добрые люди отменили дресс код:)
|
Я тоже не буду в платье. Платье предусматривает туфли, а я переобуваться не хочу. Ленивая я...
|
что-то тихо в теме, настараживает или все шнурки уже гладят усиленнок, для завтрашней встречи:)
|
Гы.... Славке 35 дней бана - Буржуин - он опоздал на 35 мин.... ))))
|
Classic, Это не я опоздал, это Тигра ;)
А я сидел в засаде с секундомером и контролировал ;) Вот Тигру и забаним :) |
Читаю и не понимаю... - а продолжение то у вас было? Чо-то как-то рано закончили... Я к сожалению не отважился поехать один. Жене было бы обидно и досадно. Она бы мне этого не сказала, но всякую "фигню" бы обо мне подумала :) - шутка.
|
Цитата:
|
народ, где фото пияных засветов? срочно в студию!
|
Думаю увидим их, когда очнуться их владельцы ;)
Хочу сказать огромнейшее спасибо всем собравшимся! Получился домашний вечерок домсоветов - имхо. Повеселился я от души, надеюсь и остальные :)) Всё было замечательно, кроме пересоленного мяса :))))))) Ну... и надо было Магари заставить пить с барменом на брудершафт, а не просто так :)))))))))))))))) Хочется персонально поблагодарить Шушу за такой просто офигительный (есть более яркое слово, но оно не печатное :) ) мешочек подарков от Деда Мороза. Даже не знаю с чем сравнить... может с сексом? В общем просто заряд позитива! |
Вот всегда в моих действиях какой-то секс усматривают. Интересно, когда я буду бабулечкой, что-нибудь изменится?
|
Ну.. если в 104 года будешь дарить столько позитива, то вряд ли что изменится ;)
|
Поживем - увидим
|
Цитата:
|
Не знаю как Магари уговаривала бухнуть бармена вместе, белорусский язык он точно не знает, но ей это удалось :)))
http://www.domsovetov.by/images/21012012/40.JPG |
Цитата:
|
Открытый доступ к переходу по ссылке Оззи стоит всего лишь 42 500 белорусских рублей. Записывайтесь ;)
|
Я особо и не уговаривала, просто правду сказала и фант написанный показала ;)
Откровенность делает чудеса :))))) Кстати, парня зовут Володя :))))))))))) А вообще, всем огромное спасибо, что всё-таки собрались! За организацию огромный тенкс Озии и Ивану-Долбо! Здорово было! Повеселилась от души! Классно было снова всех увидеть, гомельские молодцы, что приехали. Лютик, Истер, Саламандра однозначные малайцы: и свои дела, и болячки (Оль, как ты там себя чувствуешь?) подвинули в сторону и приехали. Очень приятно было увидеть Игоря и Либерти с супругами. Моментом в коллектив влились, супруги их тоже! Кате вообще рожать скоро, а на встречу приехала, любовалась ей весь вечер! Красавица и умница! Ну Наташа меня вообще покорила моментом (сдаётся не только меня ;) ) Веселила всех! Талька с Молчиком зашились в уголок, но Наткины жеж глаза невозможно не заметить! Серёга отличился по полной в игре в фанты! (Сергей, сорри за такой фант ;)))))) Зато выполнил его на 10 с + )))))))))))))) Настя-Шуша просто поразила конкурсом! Приятно было - нет слов как ;) Капусту посажу, обещаю отчитаться ;) Краса-пара Ваня Классик и Тата - ну параааа....Глаз не отвести ...и весёлые, и общительные, вобщем из нашей песоШницы робятки :) Саша АД - второй раз уже присаживается восле Таты и развлекает её весь вечер ))))Вань, бди! Саш, спасибо за вирш, ухохоталась! Пы. Сы. Совершенно не ожидала тост в мою честь. И кличку тоже не ожидала такую, нахохоталась до иковки. ;)))) |
Цитата:
Планируйте, придумывайте, бронируйте вип-места и самолёты! |
Цитата:
Цитата:
|
Славка, а день зачатия форума 4 мая 2011...первыми были зачаты Славка и Sanyok.... вроде...
|
День зачатия 24.04.2011 ;)
Самое первое сообщение на форуме от Slavkи 25.04.2011 ;) Вот оно ;) Очень содержательное ;) Санёк, ты шестым родился :))) зы. Нажимаешь на свой ник в приветствии (справа вверху) и смотришь в адресной строке - это порядковый номер ;) |
так это перевалочный сайт был))))
|
sanyok, чего заикаться стал? :)))
|
с мобилы дубли отправляются
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |