Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Ругательная Ветка (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=378)

DOLBO.BY 16.02.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от adf (Сообщение 58290)
Slavka вчера горевал и извинялся за случайную ликвидацию

не страшно. потом соберусь с силами, повторю регистрацию.

Славка 16.02.2012 20:48

То что произошло можно объяснить только словами "не подумал и тупанул" ;)

Подробней тута http://www.domsovetov.by/blog.php?b=630

Две компании (Долбо и Монолит) заполнили свои странички максимально возможно и...

misha 16.02.2012 21:06

да уж http://news.tut.by/world/274564.html

no name 16.02.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 58325)
да уж http://news.tut.by/world/274564.html

жесть...

magari 16.02.2012 21:26

3,14ц

ozzie 16.02.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от magari (Сообщение 58332)
3,14ц

Ты расстроена за свою тему?

magari 16.02.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от ozzie (Сообщение 58350)
Ты расстроена за свою тему?

Я в шоке от Кабула

А моя тема ...да...пока ничё конкретного в плане контактов

seeker 27.03.2012 00:43

Вложений: 7
Даже не зню куда девать эмоции, сегодня приезжаю домой с работы и вижу следующую картину, на моём газоне стоит трактор и копает яму, там же стоит грузовик и принимает грунт. Газон лелеял 3 года. Эти уроды втоптали всё за пару часов. Оказалось, телекому вздумалось на этом месте поставить шкаф АТС. Не могли это делать аккуратнее - скоты! Чувствую придётся из-за стола вытряхивать их начальника в колодищах...

Изначальный вид вот тут: http://www.domsovetov.by/attachment....0&d=1305755641

Tiger 27.03.2012 00:46

Блин, нет слов.... ВАРВАРЫ

VAR 27.03.2012 00:47

seeker, расслабься! к сожалению они имели на это полное право. а то что как свинни так это у нас все так!

seeker 27.03.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от VAR (Сообщение 68092)
seeker, расслабься! к сожалению они имели на это полное право. а то что как свинни так это у нас все так!

Могли приехать и сказать, что копать будут, я бы хоть дёрн снял в сторону и остальной газон накрыл - это во-первых. А во-вторых это моя придомовая территория, которую я обязан держать в надлежащем виде. Если не приведут в исходное состояние - как минимум лишу премий.

sanyok 27.03.2012 00:51

у нас всё и везде так...

Ника 27.03.2012 00:51

Типа, "с днем рождения, дорогой товарищ, не забывайте, в какой стране живете!"

magari 27.03.2012 01:08

seeker, газон, конечно, ты культивировал, но территория - как не крути, не твоя...
Можешь, конено, предъявить..
Кстати. По фоткам ещё ничё...Видел бы ты что перед моим участком сотворили при копке воды....Слава яйсам не засыпали карликовые ирисы...ай...:cd:

seeker 27.03.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от magari (Сообщение 68098)
seeker, газон, конечно, ты культивировал, но территория - как не крути, не твоя...
Можешь, конено, предъявить..
Кстати. По фоткам ещё ничё...Видел бы ты что перед моим участком сотворили при копке воды....Слава яйсам не засыпали карликовые ирисы...ай...:cd:

Они просто забыли, как прогибались, когда мне телефон ставили. Завтра напомню!

sanyok 27.03.2012 01:16

они решили, что прогнулись раз и на всегда....

magari 27.03.2012 01:20

seeker, про телефон у меня отдельная хистори была и за отдельные деньги...Нихрена не маленькие...Зато быстро, качественно, подлизали всё за собой на всей улице, хоть и метров 600 было до будки.

sanyok 27.03.2012 01:22

у нас вообще кабель сами телефонщики стырили....потом предлагали купить его у них....но сделка не состоялась....кабель уложен на своё законноеместо на законных основаниях без оттопыривания карманов...

magari 27.03.2012 01:27

sanyok, вариантов может быть масса.
У меня вобще лажа типа на карте только правая сторона улицы...и хрен кому докажешь. Если бы я всю улицу утвердила - мне бы нервов и денег...Хрен где столько заработаешь..Либо подождать...пару годков ....:))))

Славка 27.03.2012 01:39

Я б лицо набил траХтористу.

Магари, хоть территория не его, но он ОБЯЗАН за ней следить и содержать в должном порядке. А при проведении любых работ ОБЯЗАНЫ вернуть первоначальный вид.
Поэтому наклонять их надо по всякому, вплоть до заявления в райисполком и т.д.
Обязательно предъявить фотки "как было" для наглядности.
Да и трактор мог стать с одной стороны и капать, а не рысачить по всему газону.

magari 27.03.2012 02:04

Славка, набить лицо наёмным людям, что раскопали песок, зарыли трубу (кста, за наши бабки) и он будет теперь усаживаться годика два?! Где ты видел такую услугу?

seeker 27.03.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от magari (Сообщение 68101)
seeker, про телефон у меня отдельная хистори была и за отдельные деньги...Нихрена не маленькие...Зато быстро, качественно, подлизали всё за собой на всей улице, хоть и метров 600 было до будки.

У нас тут очередь несдвигаемая на протяжении последних 5 лет. Мне ставили без очереди, ещё и договор на подпись домой привезли. Так что будем нагибать, однозначно! Ненавижу свинства!

Oksik 27.03.2012 11:08

seeker, сочувствую!!!! Было просто обалденно красиво!!!! А так изуродовали...... нет слов! я даже сама расстроилась, потому как знаю, что такое сделать газон не по-наслышке....

ozzie 27.03.2012 11:31

Давно предлагал брать в дорожные рабочие только имеющих легковушки с малым дорожным просветом и не старше 5 лет.:)
А вот какие требования предъявлять к городским трактористам?
P.S.
Сделали капремонт в моем доме. Устроили детскую площадку бездумной конфигурации, наклепали дорожек "в никуда". Ребенок, съезжающий с горки, приземляется на асфальт. Все дорожки и газоны еще до сдачи переезжены техникой вдоль и поперек.

ozzie 27.03.2012 11:49

Вложений: 5
Еще.
Установили при капремонте новые электрощитки с новыми счетчиками на лестничной клетке. Снять показания невозможно - гнезда счетчиков не совпадают с окошками. Нужна отмычка или фонариком приходится светить под определенным углом. Но к таким бедам в нашем государстве мы привыкшие.
Иду недавно домой - на первом этаже дверца щитка живьем выдрана, на втором - та же картина, и так на всех этажах. В подъезде - домофон, так хулиганить вроде уже некому. Провожу опрос соседей. Оказывается, (!) приходила тетка с Минскэнерго, снимала показания счетчиков.
Нашел следы в Энергосбыте Фрунзенского района. Оказывается нас посещала Примак Кристина Петровна. Спрашиваю: "Как она так могла? У нее, что ключей нету, только фомка?" Ответ: "А мы им ключи не выдаем". - "Так что мне раз в квартал рихтовать после таких визитов эту хиленькую дверцу? Отогнутые дверцы рвут обивку входных дверей. Да и в щель эту любой школьник легко руку просунет, пачку сигарет спрячет или пустую бутылку засунет. А там и убить может".- "Ну не знаем".

Славка 27.03.2012 12:27

Игорь, я бы в книгу жалоб написал о порче щитков.

Фотки Димы показывал жене со словами "смотри что козлы сделали с газоном, а ты мне мозг уже полгода пилишь за то, что слегка присыпал трактором цветы и клубнику".
Не помогло :(

ister 27.03.2012 12:30

Славка,
моему бы тоже не помогло.....

sanyok 27.03.2012 12:39

вчера крепил маскитные сетки на окна......решим посмотреть, как государство ПВХ окна прикрепило....окно стандартного панельного дома держится на 9-ти анкерах + отмечена карандашом ещё одна предполагаемая точка, но анкер в неё так и не попал))))
Зато балконная ПВХ рама на 4створки(не аллюминий) крепится на 8 дибаль-гвоздей, 2 из которых не добиты и согнуты....
О чём вообще речь!!!!
у нас так везде.....

Лева1977 27.03.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от ozzie (Сообщение 68181)
Еще.
Установили при капремонте новые электрощитки с новыми счетчиками на лестничной клетке".

Была похожая беда и в моем доме. Пришлось руками совершенствовать. И для того, чтоб ключ взять - записка на щитке.
А вот по поводу ящиков почтовых. Купили с председателем ЖСК на почте рядные по 5 штук ящики. Так в них не то,что пальцы, ладонь пролазит. Тут и домофон не поможет, если кому ни лень, почту брать. Д..лов еще хватает. Так и случилось. Со злости взял пассатижи, да так позажимал, чтоб пальцы не просунул.

voffka 27.03.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от sanyok (Сообщение 68198)
......решим посмотреть, как государство ПВХ окна прикрепило....

У меня в однушке окна и балконная дверь стоят ТОЛЬКО НА ПЕНЕ!!!

sanyok 27.03.2012 13:29

у нас на работе вообще без пены.....на шпатлёвке откосов)))))))))))

Ника 27.03.2012 13:39

А так бывает? Или вы шутите?

Лева1977 27.03.2012 14:50

Просчитав даже, сколько стоит сейчас 1 дюбель-гвоздь/анкер, что ему загнать да пропить? Да легко... Полностью поверю.

ozzie 27.03.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 68195)
Игорь, я бы в книгу жалоб написал о порче щитков.

Где ее взять?
Написал в газету администрации и на тут.бай.
СБ оперативно разместила у себя на сайте.

ozzie 27.03.2012 21:05

Вложений: 1
Еще год назад писал, что наборщики титров на БТ задолбали.
Где они этих бездарей нашли. Кто-то родственника пристроил ради з/пл, квартиры и участка. (Был там на съемках - висело объявление для своих: "Записываемся на участки").
И это "на Первом".
Только что в новостях: "Белоруско-польская граница". В каждой передаче по 5 ляпов. Вот еще как-то сфоткал.

Славка 27.03.2012 21:22

ozzie, ставь на телик кнопку "принт скрин" :))

Книга жалоб в Энергонадзоре ;)

seeker 27.03.2012 23:13

Вложений: 3
Иногда заезжаю поглазеть в магазин конфиската на Карбышева (расположен в бывшем мебельном "555"). Месяца три назад наткнулся на офисные тумбочки, что на картинке. Стояли там по 650 тысяч. руб. Качество отменное, видно, что фирменные, фурнитура обалденная, толкаешь легонько шуфлядку, она и выезжает. Все ящики с разделителями, в верхнем лоток для принадлежностей и колёсики. Но вот беда, тумбочки были тогда на переоценке и купить не удалось. Продавщица сказала, заезжай мой через пару недель, раньше не переоценят. Я конечно забыл про них и появился через месяц (оплачиваю в соседнем банке коммуналку). Тумбочки стояли по той же цене и с такой же табличкой. Я опять подкатил с вопросом. Опять такой же ответ. Что тут скажешь, развернулся и ушёл. Сегодня завалил туда опять. Моему удивлению не было предела. Тумбы стояли уже не 2, 4 штуки, по этой же цене и с такой же табличкой. Когда спросил, почему так долго переоценка длится, получил ответ, что я в этом ничего не понимаю и т.д. Ну тут я уже не выдержал и попросил книжку предложений. Решил написать им, что нужно побыстрее переоценивать. У тётки от удивления чуть глаза из за очков не повылазили. Сказала, что бы я так не переживал и она пойдёт поговорит с товароведом (в 19.00) :). К моему удивлению она выбежала через 30 секунд, махая мне перед носом беджиком с новым ценником, на котором красовалась сумма в 313000 руб. Сказала, что как раз только что пришла переоценка. Короче приехал домой счастливый, обладателем 2-х тумбочек. Теперь смастерю для них всю остальную мебель для кабинета :). А эти прошмандовки (продавщицы) в конфискате так и работают, на знакомых и родственников. Там пол магаза всегда реально на переоценке. Через полчаса туда же завалил мой знакомый, с надеждой выкупить 2 оставшиеся тумбочки, но они по счастливой случайности уже были кем то выписаны по безналу.

Irsanka 27.03.2012 23:19

Очень достойные тумбочки, поздравляю! Сама купила бы с удовольствием такие.
Хоть в этом тебе повезло)))

seeker 27.03.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Irsanka (Сообщение 68379)
Хоть в этом тебе повезло)))

Но осадок то остался :)

Irsanka 27.03.2012 23:27

Да плЯвать, Димыч! Осадок можно разболтать! Например, в этой теме.))
А еще можно тумбочки задекорировать...при желании. Под любой вкус и стиль. Или просто покрасить оригинально, например, в клеточку шахматную или полосочку. И забудешь и про осадок, и про газон!))))))

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.