![]() |
Не всегда корректно работает родной поиск :( Прикрутил госдеповский :)
|
@Славка, место съедает.... и так щапка большая.
может его внедрить покомпактнее ? |
Пробовал между блоком "добро пожаловать" и "хлебными крошками", получается маленькая форма ввода и не видно что вводишь :(
Надо подумать куда впихнуть.... Может быть в меню верхнее... ---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее было в 01:01 ---------- И сразу ещё вопрос: как удобней, как сейчас всплывающим окном или без него сразу на страницу выводить? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее было в 09:59 ---------- а еще прикол - у меня при прокручивании экрана разрезаеца таблица и крутица с разной скоростью, потом сводица |
Scorpy, при переходе в архив есть кнопка для полной версии. А показывает в поиске то, что проиндексировано гуглом, а не всё что размещено. Архив не закрыт от индексации.
|
@Славка, я бы еще вот что к этому поиску сделал, можно задать Div с размерами, тогда экран прыгать не будет после загрузки скрипта, сразу резервитруется высота
Наверно в этом: <div id="___gcse_0" style="height: 61px;"> Если этот див создает скрипт, то завернуть в свой с высотой 61 px |
Смайлика с семками не хватает :)
|
Удобно, когда хочешь процитировать отдельные фрагменты из поста, выделяешь их, и при нажатии кнопка "цитата" в окне редактора появляется не весь текст цитируемого поста, а только выделенный фрагмент.
Лично для меня актуально - форум чище, понятнее и быстрее читается новому посетителю. |
Цитата:
Цитата:
|
А, стоп, тут так уже исполнено - при выделении рядом с текстом появляется "цитировать". Прошу прощения, по аналогии с другим ресурсом, рука сразу тянется к кнопке "цитата" справа. :ag:
|
можно добавить спойлер?
http://i59.photobucket.com/albums/g2...bbcode01-1.jpg |
Scorpy, можно, но скорее всего не буду. Не знаю почему, но со спойлером появляется куча косяков, поэтому альтернатива ему пока "оффтоп"
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |