![]() |
Подскажите пжлст где в Гомеле есть сенеж подешемше?
|
подскажите, где по разумным ценам купить фиксаторы арматуры ? Нашел сайт ОАО Медпласт http://medplast.by/?page_id=51 , но не уверен что там разговаривают с физлицами с их объемами. Еще не звонил, поздно.
|
позвонил на медпласт. Очень приятные цены и количество любое. Дешевле чем в оме в 3,5-4 раза
|
Ищу бетононасос. Буду благодарен любой информации на эту тему.
|
знает кто нибудь где можно Норд-10 купить или иную противоморозную добавку ?
...Нашел где сейчас можно зимний клей для блоков найти ? |
Кто знает, где можно найти квадрат для дверных ручек, только не стандартный, а для толстой двери - длинный?
http://static.ngs.ru/cache/market/a4...69_800_800.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее было в 19:07 ---------- Походу, придется кого-то из ипэшников-металлистов уговорить продать мне 1м квадрата 8х8 мм :) Имею три утепленные двери толщиной 65 мм, а стандартный квадрат только для толщины до 45 мм подходит. |
Двенадцатку арматуру, молоток, наковальня, огонь, пол часа работы...
Десятку пруток, наждак или болгарка, пол часа работы... Два "стандартных" квадрата (можно у карявочников на рынке купить), сварка, наждак или болгарка, 10 минут работы... Могу продолжить... |
Цитата:
|
Семиход, нарисуй как выглядит этот удлинитель...
|
В оме вроде эта хрень продается
|
набери меня на номер 11-99-323 и я тебе три штуки подарю
|
Я на Украинской покупал
|
Ребята, а где для кровли всякие шурупы, стяжки и прочие болты прикупить подешевле? Был магазинчик возле ж/д вокзала - закрыли, возле коминтерна - тоже.
|
jendoss, этот магазинчик теперь в бывшем доме быта на Гагарина. Только вход не центральный, а сбоку.
|
Цитата:
|
voffka, это не тот магаз. Это .крепЁЖ. ,а 'метизная лавка перехала на украинскую,возле пешеходного моста
|
evgeniy-spk, По чём будут саморезы ГКЛ метал на 35 мм?
|
Спасибо, нашёл метизную лавку. На украинской ещё один магазинчик крепежа нашёл. От рынка в сторону Барыкина. Там скобы брал. I_____I :)
|
Цитата:
|
Коробка потихоньку накрывается крышей. Настал вопрос окон. Выбор фирм огромный. Кого можете порекомендовать?
|
jendoss, могу порекомендовать "Окна-Бай".
|
Ребят, кто знает, где кольца колодцев 3-хметровые купить? Вроде видел такие.
|
А на сжб-5 не звонили?
|
Это который гомельжелезобетон? Там 1.5 м максимум, судя по информации на сайте. СМТ 27 - 2 м. Я рекламку на машине видел, там было про 3-хметровые кольца. Может залётный казачок?
У меня вода грунтовая высоко, так не хочется глубоко закапывать. |
Подскажите, пожалуйста, где норм. доску пола прикупить?
|
Кто-нибудь видел в Гомеле или в Минске инфракрасные лампы для обогрева?
|
Ланторг на Сосновой у них были
|
Просто лампы? В оме лежали
|
Цитата:
|
Грили что её вместе с КСК следом за практиком закрыли.
У меня вроде валяется шт 2-4 под обычный цоколь. В оме брал. Пытался бетон греть :-) продам за 20 баксов все :-) :-) :-) :-) |
Славка, так 2 или 4?:) красные или прозрачные?
|
Красные как поросят греют? Не, прозрачные снизу и зеркальные сверху.
|
Цитата:
|
Они светят же не белым, а ик излучением. У красных только стекло красное. Так вон и обычными лампочками синего цвета уши греют :-)
Вроде в моей теме они есть на фотке, как над фундаментом висят |
Цитата:
|
Белая для обогрева и освещения. Красная только доя отопления. На сколько я знаю. Красная не мешает спать :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |