![]() |
При капиталовложении 200 тысяч баксов, не влазя во всякие офшоры и пифы, гарантировано имеешь 14000 в год или 1160 баксов в месяц. А это всего лишь в несколько раз больше чем получает, как сказал Юра, пикающий на кассе. С нулевыми рисками и ничего не делая. Вик спрашивал "а чего не несут в банк?".. Кто-то несёт, а кто-то пытается заработать больше
|
Цитата:
|
14 метров - хорошая вода? Верховодка уже стала хорошей водой :) Одуреть. Такими темпами из весенней лужи похл***** отличается только присутсвием в чашке ила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kuzbar, тенденцию не замечаешь? 99... 80...
Цитата:
|
У нас в поселке вообще колодцев нет. Первая вода на 50м. а скважина для башни 130м и вода говно
|
Цитата:
Можете думать, шо я дурны як левы бот, и ничерта не шарю в экономии бюджета, но при цене ОВК в 40 долларов за квадрат толку будет по принципу " как заплачено - так и захуячено". Привезти материалы из Польши вдвое дешевле - это половина дела. Еще бы знать что везти, да их бы еще собрать толково .... Дешева рибка - погана юшка. Цена тоже не всегда есть гарантия идеала, но хотя бы минимальная страховка от детских ошибок. Как и со скважиной в 10..20м : можете сколь угодно думать, что раньше солнце было ярче, трава зеленее и витаминов больше, но реальность - она немного другая. |
Цитата:
|
Цитата:
чисто спосить для успокоения совести |
оо..скока у нас городских жителей..в первом поколении
один я что ли деревенщина? у меня 2 колодца в борисове 16м(уже не пользуюсь) и на даче (20м .высота на уровнем моря 315м..глина.). для муравы!- я пил воду в горах из речек. из арыков тоже пил. пил в москве. пью в минске . во Львове пил только пиво и кофе. ни чем вода из мелкого колодца не хуже минской. ..если соседи гальюн не сливают на грунт.. (про фильтры песочные не приходилось слышать?) ---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее было в 21:52 ---------- Pavel_GGS, у муравы подход простой. американский. быстро и дорого. |
Felix, вроде как есть понятия:верховодка-первый водоносный слой, второй водоносный слой, артезианская вода
вы где-то к первому слою ближе, что для постоянного пользования не совсем гут и анализ жесткости не показатель, нужно по биологии и органике серьезно проверять, а обратный осмос-почти бесполезная вода на подводных лодках мужики от воды лысели |
Я в Карпатах в горном походе тоже из снеговых ручьев пила - мини речек... И живая... На Гаверлу поднимались... наводнение тогда было не очень повезло...с погодой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kuzbar,
я в этих местах жил... губит людей другое... |
Цитата:
Цитата:
Или мне надо было походить по рынку поискать где дороже? Финансовые запросы рабочих не всегда коррелируют с качеством работ. По-моему вы несете какой то бред. Встречаются два НР в Лондоне. Один другому Говорит: - Вот, смотри, галстук купил за 1500 баксов! А тот - ему: - Ну ты облажался - тут за углом такие по 2000! Даже если бы я заказал отопление у самой дорогой в Бресте конторы то он встало бы мне на 1000$ дороже. И на общее "ОВК в 40 долларов за квадрат" не повлияло бы. ps1. Вы тут поспрашивайте, думаю у большинства ОВК еще меньше 40 долларов за квадрат. ps2. Тут смотрю больше любят тех кто тратит с размахом не экономя. Господа, завидуйте молча, как это делает ister. |
А я Ленина видел - и живой :)
Я не призываю кошельками меряться, я призываю понять, что два решения определенной степени надежности, функционала и качества не могут кардинально отличаться по цене. Поэтому сказки о том, что я поехал в польшу, купил говна и палок, а три голодных перебежчика с Украины мне это все по-быстрячку склепали - ай я да молодец, натянул систему - вызывают у большинства улыбку... |
Цитата:
|
иногда я скрытого юмора не понимаю..если чё..без обид.
|
Цитата:
всех к одним условиям. не можешь ? в землянку.это не вам. можете за 1000 у.е молодцы. я искренне |
я не против
|
Цитата:
Цитата:
Как малые дети. Эта тема разжевана в интернетах 100500 раз. Но каждому хочется высказать своих 5 копеек. Ради бога - пейте воду минеральную с кадмием, мышьяком и стронцием... Вода не должна быть полезной-бесполезной - она должна быть чистой. |
Юра Добриденев, на даче-деревня ..есть водопровод...
работает почти часто гы.. только ксенз у меня воду с колодца берет. мне не жалко. (я не призываю всех сверлить и копать- это не в любом месте теперь можно и нужно..) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстити, ты не очень, смотрю, проинформирован на счет пикающих. В Минске они и по касарику могут отхватывать в некоторых местах. |
особенно полезна вода из колодца, когда окрестные дома пользуют выгребные ямы, ферма не далеко и кладбище где-то рядом...
и 6 или 12 метров, разница не велика |
Felix, Оффтоп
|
У меня соседей рядом нет, ферма в 5 км, а кладбище еще дальше... А воду нашли только на 120 метрах (платила за 111)
|
Цитата:
Ну зайдите в мою тему и там детально обосрите мою ОВК (вода, канализация центральные если что). Отопление по маркам (Kermi, Vaillant, Meibas, Giacomini, Siemens), даже польской арматуры не использовал косячной. А косяки в монтаже я лично исправлю занедорого. По монтажу отопления - да цены были низкие. Водяная точка 7, точка отопления 25, метр теплого пола 7. Причем монтажники гнули пальцы вот как вы сейчас один в один. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее было в 22:23 ---------- Цитата:
|
Тише, тише ребятки! Не принимайте близко к сердцу! Тут сколько людей, столько и правды ;)
|
Цитата:
В тему я уже ходил, поверьте. Причем сразу как увидел сумму "итого" ... Что и подтвердило мои догадки :) Всё это Ваше "отопление по маркам" - каноничный пример просирания полимеров, когда купили дорогущую вобщем-то железяку ценой лексуса - а как ни собирай, девятка получается. Для каждого застройщика его дом - самый-самый. Ваша система для Вас - выстраданный и вымученный ребенок. Но это не означает, что он таки будущий Вивальди. Увы, унылая посредственность. За сотни денег. Гора родила мышь. Так что, пожалуй, я позавидую молча в сторонке :) |
Цитата:
|
Блин, за вами по страницам не угонишься. Сегодня какой-то разгрузочный день у всех ))
|
Цитата:
Да я даже не знаю, что нужно еще сделать для отопления чтобы увеличить смету для отопления больше чем у меня есть. Ну разве что всю разводку медью и напольник поставить (чтобы навечно). Давайте делитесь, своими ноу-хау в плане раздутия бюджета по отоплению. |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |