![]() |
Вложений: 2
И вот с таких!
|
Цитата:
|
о какая находка.... название этого видео кого-то мне напоминает.... :)))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее было в 23:00 ---------- Вот бы заказчика на такую печь,я кстати у них многие элементы срисовал для своих работ!Это Шалагин делал со своей командой! |
да я в хорошем смысле. дольшие болгарки держал редко и чесно говоря не хочу.
вот поэтому и стоимость соответствющая. смогу сам слепить неплохо прямоугольные формы и все на этом . дальше очко сыграет. ибо занятие не профильное. лучше тогда вам денег заработаю :) |
необычный камин в виде дерева
|
Ищенко,один из известных российских печников!Кирпич ручной формовки!
|
10 у.е за положеный в кладку кирпич.
|
ОИК-4, А 2-е половинки это 10$ или 20$???
|
Это 10
|
И это,чистая, правда!
|
10 уе это кирпичик под финиш с выпендрежем или просто положить геометрическую фигуру ?
|
Вложений: 1
Его стоимость 10 у.е за кирпич. За такие деньги сомневаюсь что захотят просто геометрическую фигуру.
Вот такая простота, людям, с материалами обошлась в 12 штук зелени. |
Цитата:
|
И сам в ступоре. Есть у людей деньги на печь и годик другой банкнотами потопить...
|
печка ж эта вроде как не сложная-за что 12-ть то??
ОИК-4, а сколько бы у нас она стоила, к примеру, в Вашем исполнении? (лаптем меряючи, просто для ориентира) |
Про дизигн
Господа печники и сочувствующие, тут вчера было сделано предложение заваять вместо нашей старенькой печки печь-камин...
Оно-то, конечно, круто, но как с функциональностью такого прибора в плане теплоотдачи? Ну и чтобы два раза не вставать: гугл выдает на запрос "печь-камин" какую-то адскую хрень со свистелками-перделками и сверху завитушки :( Такие печи бывают вообще в стиле спартанского минимализма и строгости? |
Сляпы Юранд, конкретизировать надобы для специалистов-печь и камин или каминопечь(просто с дверкой большой стекл) и т.д.-сушилки/шкафы духовые всякие. А еще лучшее картинку
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Сляпы Юранд,
печь-камин обычно у народа - это печь со стеклянной дверцей.... мне такое ваяли... это если простой вариант, малогабаритный... а есть печь-камин,где два агрегата рядом.... огромное... |
ister, не, огромное мне без надобности - домик и так небольшой.
ОИК-4, спасибо! То что надо! :) |
Сляпы Юранд, могу дома покопаться и завтра сбросить подборку картинок, которую себе делал для выбора
|
Стэлс, буду весьма признателен :)
Оффтоп |
Сляпы Юранд,
у меня небольшая, 1*1... недалеко от вас. в аксаковщине |
ister, Оффтоп
|
Сляпы Юранд, Оффтоп
|
Цитата:
|
Понты дело хорошее.Эти ребята печи строят по 2 месяца, ценник под 10 зелени, можно и попозировать. Этот мастер не так давно строил печь в Красноярске за 1 лимон россии. Заказчик получил печь и теперь весьма недоволен, она не оправдала надежд по отоплению.
|
|
Вложений: 5
к вопросу о не печном кирпиче с гурского.вид топки барбекю изнутри.используется каждую неделю час-полтора с июля 2010 года.явных признаков смерти на мой взгляд дилетанта не замечено.
|
zetdance, заказчик-баран.
долго объяснять. |
|
а если отчётов таких не будет? то как ? и сайт не нужен?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dovich,
хм.. тяжко это..из болота тащить бегемота. |
Цитата:
|