![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тесть гнал ВАЗ2109 из Клайпеды, машина из Англии с правым рулем. Там тоже был замечательный спидометр в милях. По дороге из Каунаса в Вильнюс даже полицаи не оштрафовали, а только показали маленькие циферки под милями, объяснив, что ехал тесть не 100, а 160. |
Zlusya, а может, вот это подойдет...
http://www.newsru.co.il/auto/07jul20...fugia_604.html |
eugene, это мне такой нужен к Тальке в Сокол в гости лётать
|
Цитата:
|
Цитата:
Там закрытая зона для полётов, рядом аэропорт:cs: |
минчанам: на Жданах в окошке номер 8 можно получить платные номера (350 тыс) без всякой очереди.
|
bullet_fox , я низээнько-низээнько....
|
Цитата:
|
да нет Дима. там платишь за выбор номера.
|
Причём это выбор из тех же номеров что дают бесплатно :) точнее за обычную плату
|
да не совсем. 99-11, 88-11 например.
|
а разница какая?были времена,когда нормальные номера можно было взять только по знакомству за деньги.тогда и за мелкие нарушения можно было легко отмазаться.а теперь .чисто для понтов?
|
да. знакомые братки-ветераны уже считают такие номера фраерством.
хотя мне дали по случаю 88-99 бесплатно. было удобно. я до сих пор номер своего "нового" пипилаца запомнить не могу. |
раньше на получение хороших номеров требовалась подпись начальника ГАИ Мингорисполкома Бульбянкова.
|
Цитата:
"Нормальные" платные номера стоят вроде 2 млн и выглядят как 7777, 1000 и т.д и хорошие цифиры только с разрешения начальника ГАИ продавали. |
А "блатные" номера и сейчас есть. Минских серий не знаю, но в Гомеле были 77 ** ЕА и 77 ** НА это отношение к ГАИ, а номера 10**ЕА отношение к облисполкому и горисполкому
|
у водителя у жены случайно две пары 88-00.
Прикольно красивый номер, но когда едет корч какой нить, мне все равно две у него пары или "топоры", Т2 у нас такой ездит. с парами. 10 первая это же вроде бы служебные машины? У свекра год рождения номер. |
У меня 10 первая и я не служу
|
Цитата:
одна машина 9999 другая 2000 |
У моей дочери 16-00, совершенно случайно (честно).
|
eugene, так я ж про это и говорю. Номера за 400 тысч чистой воды развод для желающих получить "выбор внеочередного номера" (так оно вроде правильно называется). Этот выбор предоставляется только из номеров раздаваемых в этот момент. Не будет желающего заплатить за него деньги - отдадут бесплатно. А если знакомый гаец, то за спасибо.
|
отцу на 412 москвич совершенно случайно попался номер 0666. У нас сейчас 4447 - достался вместе с авто.
|
Славка, у меня 77-02, хотя не мент. Вроде :) Но иногда меня ментом из-за номера обзывали :)
|
voffka, Серия ЕА или НА ?????
|
Мне всегда было, есть и будет филетово, что там на номере. Хоть пустое место.
|
Цитата:
|
ещё очень хорошо правильная рамка.намного лучше крутого номера.
|
С инфрокрасными лампочками по периметру
|
да нет,с правильной надписью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И только серии ЕА и НА, серия Воффка в пролёте :gv: |
Три года уговаривал отца купить авто с автоматом. Он всё по старинке боялся, что не сможет перестроиться. В этом году сделал ему сюрприз, купил ему втихаря тачку с автоматом. Когда он приехал забирать в германию был конечно в шоке. Но делать было нечего, нужно было ехать. На обратном пути посадил с ним жену. Сидела и караулила, что бы не хватался всё время за кулису и не вырвал её. Поездил на новой всего три месяца. Сегодня приехал ко мне взять служебную машину, с обычной коробкой. Ржал пол часа, видя, как мой папаша, который проездил на "ручке" 30 лет пробовал выжать сцепление правой ногой и трогаться :).
|
Иногда тоже приходится садиться на автомат. Первые полчаса левая нога вытворяет нечто непонятное! Один раз на шуриновой машине тормозил сразу двумя ногами - левая попыталась найти сцепление, а попала в тормоз, ну правая - как положено. (Т-т-т, хоть к кулисе не тянусь).
|
http://kp.by/daily/25709/915809/ забавную новость почитал. в то время, как аэрография запрещена ПДД, элита мира белорусского на это наплевала. и кто-нибудь когда-нибудь слышал чтобы молния била в стекло? насколько мне известно, молния ищет кратчайший путь к земле через проводники электрического тока, т.е. если бы и ударила, то мне кажется в кузов.
|
Есть возможность взять масло Repsol полусинтетику по 6 у.е. за литр, НО 20 литровую канистру. Если кому пора менять...можно скооперироваться. Мне нужно 5 литров.
|
Цитата:
нет...я не готова такие деньги за какие-то циферки на металле платить. и сразу видно: понтовские номера (без обид, Иван!) вот за 350 тысяч---почему бы и нет. народу они и бесплатно попадаются...:ej: у меня сейчас 84-66. никак не могу запомнить. уже больше четырех лет пыжусь, а вспоминаю с трудом.:ib: |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |