![]() |
Oksik, если ещё актуально, лекарства ввозить в РБ можно, в разумных пределах естественно.
В аптеках гиперов цены самые высокие, выгоднее покупать в отдельно стоящей аптеке. Рецепты беларуские проходят без вопросов, но нужны обязательно. Так же могу поделиться скидочной карточкой аптеки на 10%. |
Paradise, спасибо! Очень актуально!!!! Выяснилось, что рецепта именно на это лекарство нет. Потому как выписали белорусское, но сказали, что это французское несравнимо лучше (ну Вы же знаете, что у нас надо поднимать отечественного производителя...вот и выписывают то, что надо выписавыть).... так что теперь надо как-то раздобыть рецепт..
А скидочная карточка какой-то определенной аптеки? или сети аптек???? Просто мы сами не ездим за границу. Будем просить знакомых, чтоб по пачке-две привозили, кто сможет... На год надо 24 пачки, т.е. 2 пачки в месяц.. У нас минимальная цена, за которую нашли - 45.25 у.е. Вроде бы цена еще терпимая, но это же не едиственное лекарство... |
Цитата:
Цитата:
Oksik, на сайте tabletka.by можно посмотреть цены на леки в РБ, а так же найти аналог. На сайте ceneo.pl можно найти польские цены в апетках. Цитата:
|
Paradise, раньше с таким не сталкивались, вот и не требовали рецепт.. у нас можно покупать без рецепта, на кой он нам.. :) А потом узнали, что в Польше-Литве дешевле...
На таблетка.бай уже все облазила :) Теперь еще надо выяснить, сколько в Поьше стоит... потому как, если разница маленькая, то и напрягать никого не стоит... |
Paradise, нет на ceneo.pl такого....
|
Oksik, в гугле поищи по запросу
"cena название_лекарства site:рl" только у меня в строчке рl - первая р - русская р (иначе смайлик дурацкий ставится), а надо английскую p, как pl - польша. |
Oksik, посмотри ещё на apteka.de
Там похоже можно напрямую к нам заказать. Правда, как обстоят дела с лекарством по почте, я не в курсе. Заказываю только витамины и бады из Америки, с таким товаром проблем нет. Да, ещё, погугли с запросом "аналог" на своё лекарство. В разных странах одинаковое составное вещество под разными названиями могут выпускать. |
Paradise, спасибо! Я что-то совсем не умею искать по польским сайтам...
omegian, уже помог! большое ему спасибо!! По почте не хочется как-то.. Будем просить знакомых, чтоб привезли. Кстати, наконец узнала, что это лекарство стоит в 3!!!! раза дешевле, чем у нас! У нас белорусское дороже стоит... да уж... хорошо живем :( |
Paradise, а эта Ваша карточка... где такие аптеки искать??? В торговых центрах есть или где? Если у Вас ее взять, то не будет сложно в Польше найти аптеку такую???? (если бы сами покупали... а-то ж напрягать других будем...)
|
Paradise, а как ее можно заслужить?бо моя жена очень уж много денег на аптеках тратит.
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |