![]() |
|
Цитата:
Обьект около Дзержинска, исполком дзержинский, сельсовет Боровский |
https://sputnik.by/amp/economy/20210...-organami.html
Может кому-то будет полезно. |
дачи. давно пора.
осталось понять-что такое надзорные органы в применительно в домам нормальныз размеров |
Цитата:
|
Здравствуйте. Нашла ваш рассказ о том,как вы вводили дом в эксплуатацию поэтапно. У меня есть вопросы,в ответы найти на них где - то вообще не могу. Нужна помощь)
|
Кто сейчас вводит дом в эксплуатацию,отзовитесь))расскажите,как принимают по новому указу? Слишком требуют? Проект имеется)
|
Добрый вечер форумчане ! SOS ситуация , вообщем строим дом , на данный момент коробка , крыша, окна , разводка электрике и внутренняя штукатурка готова . Заканчивалось 3-х летнее разрешение на строительство , за месяц написали в администрацию заявление на продление , и в итоге получили отказ в связи с пропуском сроков . В одном окне ничего толком не смогли пояснить . Начали изучать , оказывается сейчас заявление нужно писать не позднее чем за 2 месяца до окончания предыдущего разрешения ! Карл , но почему то эту информацию нам никто ранее не озвучил 😬😬😬 Страх , непонимание что нам делать сейчас ! 27 сентября истек -3хлетний срок . Участок изымут ? Что делать ? Какие есть варианты и алгоритм действий! Буду очень признателен за любую информацию !
|
3-х летний срок дается чтобы сделать фундамент, стены и крышу. а дальше хоть 100 лет стройтесь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |