![]() |
Nick_Shl, Вы бесподобны :)
|
Это... у меня реально попкорн на исходе... погодите полчаса, я в ночник сбегаю...
|
Oska, а Вы пока накидайте немножко на вентилятор...
А то теряется интрига... |
Oska, извините меня. Не ставил своей целью ни задеть вас, ни унизить, ни обидеть. От вас извинений за навешивание ярлыков и деление по классам не жду. Вы же выше этого.
Цитата:
Надо же как-то развлекаться и других развлекать в межсезонье. Цитата:
Предлагаю всем послушать хорошую музыку и расслабится... https://music.yandex.ru/album/1049321/track/9844649 https://music.yandex.ru/album/135075/track/42694 |
Nick_Shl, Вы плагиатор, однако ;)
|
Nick_Shl, какое межсезонье? все уже месяц как строятся...
|
Цитата:
зы. Некоторые форумчане меня удивляют, вроде все взрослые люди, а разговоры как у малолеток. |
Славка, мы тут серьезные гендерные проблемы обсуждаем.
А Вы опять со своими окнами. Натальевна, не обращайте внимания, подбрасывайте :).... |
Цитата:
Оффтоп Пусть сначала блоки намокшие после зимы подсохнут, земля подсохнет, устойчивый > +10 круглые сутки станет... завтра поеду, блоков немного наверх позатягиваю да и вообще посмотрю что да как. |
Славка, ты не понял.
Фиг с ними, с откосами в чужом доме.)) Я не нашла ответа на главный вопрос-с какого момента монтажники считаются виноватыми? Никто не ответил, как им было доведено , что и как они должны сделать в этом доме этому хозяину и на каком основании он лажает их здесь. И в силу чего они поехали переделывать? При этом мне всё равно как на ОСНОВУ , так и на других установщиков. Есть « Чёрный список», который полезен любому застройщику. Чтоб туда кого отправить, нужны основания. Докажи, что свои хотелки довёл вовремя в первый раз до исполнителей-а они такие-сякие не сделали-тогда ладно. Не докажешь-эстетика у всех разная, монтажникам вкус хозяина по барабану. У них своё видение или вообще никакого ( никто не говорит, лучше или хуже), вопрос просто принципиальный. Начинаются ответы про миллиметры, про перекос с одной стороны и прочая лабуда. Фотки, видео. Где ответ на главный вопрос? Монтажники получили письменно задание? Или хозяин был рядом и контролировал? Или речь шла про какого-то Игоря, а он, этот Игорь, чётко выслушал накануне про зазор в 5 мм и чётко ответил-да, я понял, сделаем, а сам не сделал с первого раза? В чём фишка наезда? Димакратия, меня ваша ущербность не интересует. Не лезьте в глаза. Натальевна-это вы своей жене на своей кухне говорите. |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |