![]() |
@Lama, тогда фрезер
по уклону - зачем потом, если можно сделать сейчас? :) да и уклон 2см, стока клея под плитку в местах неуклона? |
Параллельно готовлюсь к укладке теплого пола и заливке стяжки.
Труба будет наверно все же Виего, соотношение цена\качество плюс рекомендация монтажника. Не знаю куда пристроить трубу купленную в спешке для ТП, вот эту: http://www.domsovetov.by/imagehostin...86dd00de0e.jpg |
Онлайнер?
|
@Lama,
блин..нормальная труба...ЗАЧЕМ менять? |
Ну тут два момента: Хочу чтоб по всему дому была одинаковая, второй момент думаю укладывать самостоятельно, по мне МП намного проще укладывать, держит форму, а с этой чувствую намудохаюсь :)
|
Цитата:
|
@Lama, продать трубу дешевле рынка(потерять деньги), купить другую, самостоятельно мотать контура(потерять время, съэкономить деньги), делая это первый раз в жизни(лотерея)...
логика... ты где... |
:)
Ну вот завтра, есть время, почему бы не сделать что-то в своем доме :) А вообще, строительство дома - это в принципе трата денег и времени. |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. я к тому, что первый раз крутить ТП(теоретически ничего сложного) - имхо, но вероятность накосячить - велика. А цена ошибки при залитой стяжке... я экономлю собственноручной покраской :) |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |