Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Между нами, девочками (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=153)

Будаўнік 07.03.2012 12:05

смеялсо два часа

Представил,со всей своей гениальностью,
как вы его по утрам туда запихиваете

Саламандра 07.03.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Будаўнік (Сообщение 63501)
смеялсо два часа

Представил,со всей своей гениальностью,
как вы его по утрам туда запихиваете

Два часа еще не прошло...
а одеваем мы его туда не через рукав...ну, ты сам знаешь...

Хатанга 07.03.2012 21:04

magari, можно утянуть одну из фраз себе в подпись? Ту,что про монтировку - емкое выражение )).

magari 07.03.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Хатанга (Сообщение 63615)
magari, можно утянуть одну из фраз себе в подпись? Ту,что про монтировку - емкое выражение )).

Само собой ;)

magari 07.03.2012 23:43

Фаина Георгиевна Раневская

Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.

есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой — инженера по профессии — объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда.
— Что вы, дорогая, у меня была двойка, — отрешенно сетовала Фаина Георгиевна.
— Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? — наседала Таня.
— Потому что у меня большая жопа,- грустно отвечала Раневская

Заходит в магазин на Таганке мужчина и спрашивает:
— Мне бы перчатки…
— Вам какие? Кожаные, замшевые, шерстяные?
— Мне кожаные.
— А вам светлые или темные?
— Черные.
— Под пальто или под плащ?
— Под плащ.
— Хорошо… Принесите, пожалуйста, нам ваш плащ, и мы подберем перчатки нужного цвета и фасона.
Рядом стоит Раневская и все это слушает. Потом наклоняется к мужчине и театральным шепотом, так что слышит весь торговый зал, говорит:
— Не верьте, молодой человек! Я им уже и унитаз приволокла, и жопу показывала, а туалетной бумаги все равно нет.

Фаина Георгиевна вернулась домой бледная, как смерть, и рассказала, что ехала от театра на такси.
— Я сразу поняла, что он лихач. Как он лавировал между машинами, увиливал от грузовиков, проскакивал прямо перед носом у прохожих! Но по-настоящему я испугалась уже потом. Когда мы приехали, он достал лупу, чтобы посмотреть на счетчик!

Что- то давно мне не говорят что я *****. Теряю популярность.

-"Почему, Фаина Георгиевна , вы не входите в состав авторов этой пьесы?Вы же ее почти заново за автора переписали!"
- "А меня это устраивает. Я как яйца-в процессе участвую , но не вхожу."

Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты.

– Как жизнь, Фаина Георгиевна? – Я вам еще в прошлом году говорила, что говно. Но тогда это был марципанчик.

Ника 07.03.2012 23:45

Зашли сегодня вечером в "Материк", а там как раз цветы завезли, народ раскупал не зная цену, не дожидаясь пока продавцы выставят ценники. Минут через 20 возвращались к выходу через тот отдел - пустые полки, только некондиция. Так, что вся эта красота кого то завтра порадует.:ax::er:

magari 07.03.2012 23:50

Ника, выставят ишшо, не боись ;)

Ника 07.03.2012 23:58

Так я уже как бы и все, купила шефлерку, не удержалась. Орхидей много было разных сортов, цены от 260 до бесконечности...

magari 08.03.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Ника (Сообщение 63655)
Орхидей много было разных сортов, цены от 260 до бесконечности...

охтышки....знать я бохатая..))))

Oksik 08.03.2012 00:29

magari, да уж.... будет с чем возле метро постоять :)))) (не дай Бог!!!!) шутка!

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.