![]() |
каждый прославляется как может.
дебил на казенном автобусе решил прославиться таким образом. п.с. непонятна позиция работодателя... держать водилу, который 40 раз в год попадает в дтп((( |
И мне это не понятно. Ведь профессионал - это не только тот, кто соблюдает ПДД, но и также способен предвидеть развитие ситуации на дороге. А во многих моментах этого нет и близко. И получается, что возит нас на этой "гармошке" совсем не профессионал, а так, "парень с правами в кармане" (у моей супруги права уже 25 лет, а за рулем не сидит вообще, но по стажу - "суперпрофессионал", может, подарить ей "гармошку").
|
eugene,лучше белаз (можно самый маленький :)) так надежнее ;)
http://www.domsovetov.by/imagehostin...c153ccaf4e.jpg |
Цитата:
а здесь не так только одно : бо некуй !!!!! PS чур не называть меня пассажиром. я масло в машине меняю раз в 2 месяца, ибо ресурс пробежки можете себе представить |
Pavel_GGS, поддерживаю!!! Хоть и было в видео пару моментов явного ушлепства автобусника.
На счет снять корону и притормозить - это точно. Обычное дело, когда сзади полоса пустая на 100-200 метров, все-равно все хотят разогнаться и подрезавши вщемиться впереди. |
На 2,27 автобус сам щемиться с правого ряда в левый и бьёт легковушку двигаясь по разделительной полосе. Что ему мешает притормозить и стать сзади, как тут все хотят ;)
|
Цитата:
а то как в анекдоте : наркоша расказывает что открыл двери в террариуме , а черепахи как ломануться |
Pavel_GGS, на регистраторе не видно, где в этот момент была тот автос и его водителю было явно не комфортно когда его жмут к обочине всей гармошкой.
я понял :) Если в водятлам применить термин, что они не щемились перед автобусом, а клинились перед ним, то они не в чём не виноваты. Получается только так ;) |
Цитата:
так по себе прикинул , что перед легковушкой так особо стыдно лезть, а не то что перед автобусом. т.е стыдно не лезть, а стыдно быть вклинившимся мудаком |
на 2,27 автобусник был прав по вашему мнению? И водитель легковушки перед ним клинился/щемился/всунулся?
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |