![]() |
это не фотомонтаж????????
да это единственное место в округе, где детям можно спокойно покататься на роликах и велике! там есть ровные дорожки и нет машин. Больше таких мест по-близости просто нет! и в уручье в том числе п.с. "в округе" - это я имею в радиусе 5-10 км |
@Oksik, на Кургане подразумевается много посетителей, в т.ч. интуристов, и если туда запустить велосипедистов и конькобежцев, то придется открывать и травмопункт.;)
В радиусе 5 км от Уручья достаточно мест для велосипедистов и любителей роликов. На велике классно погонять по парку у Трудовых резервов, а еще классная велодорожка от Боровой через Боровляны и до Раубичей. Там же и на роликах классно поноситься. Интуристы очень редко встречаются.:) |
@illarion, тогда поясните почему с тротилом и ураном только там запрещено ходить ;) И какую опасность интуристам представляют телефоны и мороженное?
|
@illarion, херовая дарожка через боровляны, особено после дождя. водостоков нету, асвальт нижэ земли. наверна таждыки делали, незнают убогие что у нас пасмурных дней в 3 раза большэ солнечных и дожди идут
|
@Славка, Курган торопились сдать к ЧМ по хоккею. Успели сделать одну табличку.
К Европейским играм, боюсь, их наставят столько, что в магазины можно будет входить только без кошелька, в бассейны-аквапарки - без купальника, на велодорожки - без велика, на сасибы всякие и выставки - без собаки (можно только с фотографией питомца). Ну, а насчет телефонов и мороженого, то это забота об иностранцах: чтоб ихние айфоны не сперли и горло не заболело:). Scorpy, наверное я не так часто пользуюсь этой велодорожкой, но за 10 лет мне она неудобств не доставляла. Даже не заметил отсутствия водостоков. Мне нраицца. |
Цитата:
Праэкт, гиадэзию кто делал, чья стройка участок ломала? |
Scorpy, когда строили эту велодорожку, таджики были еще без высшего строительного образования. ;)
|
@illarion, по вечерам, когда белорусы-не тунеядцы могут позволить себе посещение Кургана Славы, интуристов нету. Да и в целом очень не многолюдно...
|
Цитата:
|
надо срочно разработвть концэпцыю знака 'тунеядцам вход запрещен'
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |