![]() |
в Белосток---через Бобровники.
последние 3-4 раза вообще пролетали бз очереди. но видимо нам везло. народ рассказывает, что по пять часов стоит на границе. |
Ир,ты у нас фортовая.
хочу на границе в пятницу с утреца быть..давно не были,так и не знаем как там сейчас с очередюгами |
утром бы не ехала. к часам 2-м дня---само то.
|
к 2- вум часам это если на две ночи ехать.границу проходишь за полчаса.обратно тоже до 9 утра надо успеть.тогда на ваты пару машин.а пятница день загадочный.думаю к двум уже очереди будут.
|
у них пасха
вот думаю,может никого не будет или наоборот жестянка. две ночи не хочу,хочу в субботу в 8 утра обратно |
Талька,заходи к нам,сама всё узнаешь
Очередь на Брузгах. |
в пятницу у многих сокращенный день.
|
Цитата:
выходные, начиная с пятницы - всегда дурдом. Лучше взять отгул и ехать в будни, и будет тебе счастье в виде быстрого прохождения границы и меньшей толкотни в магазинах)))))))))))) |
Цитата:
Надо к обеду (позапрошлый раз ездили) - в 12 были - за час-полтора (не помню)... Так что, решай сама... В пятницу и нам надо съездить - забрать плитку заказанную из Лероя :( Но погода - жуть.... :( |
Ребята скинте плиз кто знает инет магазины по электрике. интересую автоматы.
у меня то процентов 70 уже куплено средней паршивости. но вот предлагают по дешевке мюлера и легранд однофазные. если оптом брать то почти 20 тыщ штучка. хочу вот приценится и сделать вывод сейчас взять или в Польше в любой момент купить |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |