![]() |
годный вброс :ay:
|
Цитата:
З.Ы. А можно комплимент? Вы - такая умная ;)... Реально я уже хочу Ваш мозг :fk: |
Димакратия, не стоит уподобляться некоторым персонам
|
"Чтобы победить чудовище, нужно самому стать чудовищем", - это общеизвестный факт ;)
|
Цитата:
http://www.domsovetov.by/showthread....553#post221553 |
тут, Славка, уже дело не во внимательности, тут дело уже в весне
|
как и многие продукты в строительстве- окна в доме-это труд нескольких "бригад"
замерщик-конструктор-цех-установка. (+чужие пакеты..транспорт..инструмент...типа просто всё?=получите!!!) косяк или формальное отношение - это же Райкин с костюмом?!!!! что тут некоторые придуриваются? если тупо в голову только чарка и шкварка- так это чьи проблемы? правильно- директора. надож так оторваться от жизни. !! сейчас время простое- не работаешь руками и головой- пошёл накуй. и нечего тут разводить базары.... (а если работаешь-тогда постоянно решаешь большие и малые проблемы...то одно..то другое.) |
Славка, не перечь нашей "Альфе"! А то и на тебя ярлык "Омега" навесят...
У нас тут похоже одна "Альфа", а все остальные - "Омеги" :D |
Цитата:
но хочется, чтоп костюмчик сидел (с) за окна в доме - убила бы тех, кто делал. но не я заказчик была. в беседку по рекомендации нашего форумчанина - цэ ж песТня! да, были вопры с девочками-манагерами, но итого - всё идеально сделали. ПесТня! |
Ребя!!!!
Я так скоро поп-корном окончательно отравлюсь))))))) |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |