![]() |
По-моему эти авто все одного класса :) А что лучше, решает уже для себя каждый сам. Но то, что б/у, да и наверное новое авто в США стоит дешевле, чем в Германии - факт.
|
snowman, класс-то может и один. но моторы, отделка и все остальное - в дастере на порядок хуже чем в вышеописанных авто.
|
Авто из штатов ещё привезти нужно, да и штатам свой автохлам сложно спихивать, мексика только поэтому б\у там значительно дешевле.
Вот там цены и ниже, а в сравнении с европой на новые авто цены ниже у нас, лично сравнивал. И это чистая цена, а если добавить дополнительные траты то у нас значительно дешевле, хоть что-то. Друг в германии купил себе новый фольц, цена уже выше чем у нас за туже комплектацию + спец. курсы без них не продают, 1500 евро + страховка около 5000 так-как права немецкие менее года как получил, а на бел. права там всем плевать. И того машина обошлась на 8 000 евро дороже чем у нас. |
у моего приятеля в годовалом американском лексусе сорвало винт вентилятора и разбило радиатор.
|
|
misha, брак везде бывает...
|
Цитата:
Я и не представлял, что коричневая машина может быть настолько привлекательной. |
artexpress, а внутри как логан:(
|
|
Вчера вечером на парковке обнаружил у себя на машине наклеечку на водительской дверке с надписью "Куплю ваш авто" и телефоны :)
Интересно, чем же мой Дракон так понравился??? |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |