![]() |
еще никто не начал причесон газончика?
видел ли кто в продажах жидкие удобрения для газона? |
Цитата:
|
seeker, +100500...)))))))))))))
|
Цитата:
|
я сегодня причесала немного-и граблями и веником потом,все равно старая трава в неприглядном виде
|
Цитата:
А вообще - сделала вывод: с более сухого газона лучше получалось вычесывать аэратором. |
и у нас еще снег не весь сошел. где-то 5-6я часть участка под снегом...
|
Чертяжаночка, http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5765
|
Пора сеять газон, теперь стоит вопрос по выбору семян. Прочитал первые страниц 30 этой ветки и склоняюсь к Sport-ground. Classic и Серебан сеяли, не разочаровались? Или может посоветуете сеять что-нибудь другое?
|
Сегодня засеяли такой: Серия TURFLINE , "Орнаментал" - для обычных газонов (на коробке написано производитель DLF Трифолиум, Дания)
10% - Овсяница красная измененная 45% - Овсяница красная 15% - Мятлик луговой 5% - Овсяница овечья 25% - Райграс многолетний Вопросы: 1) можно ли было смешивать данный состав с другим? (серия спорт, травы как я понял теже, только соотношение другое) 2) Газон перед посевом травы не был утрамбован, уже после посева я чуток прошёлся трамбовкой. Но земля всё равно мягковатая. Насколько это критично? |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |