![]() |
voffka, позвони узнай...
|
Цитата:
|
voffka, азеры так вылавливают на удачу дешевые машины.
|
Цитата:
p/s эти просто доставали одно время, даже просто в городе. |
У меня во дворе наблюдаю толпу Казахов (и женщины и мужики) так вот они скупают старые авто, потом караваном гонят их на родину, а через 2 недели я их снова вижу, приезжают на трёх машинах такси к подъезду и потом разбегаются :)
|
Может не казахи, казахам как-то сосед гнал пару ждипов почти новых, но слегка битых со Штатов пришли, ещё до новой растаможки, они вроде автохлам не любят.
Это конечно хорошо, что автохлам есть куда сбагрить, но вот что-то новые "одноразовые" тоже как-то не добавляют оптимизма, многие отмечают, что раньше машины были проще и надёжнее. |
у нас казахи прямо с подъемника забирали машину.
брали всё бензиновое. ажиотаж спал давно- потому , как всё приличное вывезли. ну только если из-под жопы забират ь будут |
sergN, да, трактора у них не в почете...
|
Вложений: 1
Цитата:
Не знаю чего лезут сюда россияне, но у нас у официалов (НТС) "серьга" аллюминевой подвески АУДИ стоит дороже 2 млн. Типа оригинал. Цена не просто заоблочная, а космическая! Деталька из алюминия размером 10 см с 2 резинками. Не несёт никакой нагрузки, для крепления тяги стабилизатора. На фото в середине 2 штучки лежит "С" формы. |
Славка, стеллокс я бы в жизни не ставил:). А в чем проблема сделать эти серьги?
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |