![]() |
|
Вложений: 1
Жириновский жжёт
|
Для русского человека отсутствие гражданской позиции не является препятствием для её отстаивания.
Женская истерика - это объяснение женской интуиции с помощью женской логики. - Что такое лень? - Это чье-то нежелание делать то, что нам от него нужно. Михаэль Шумахер во время секса трижды меняет резину. Не хочу искать работу. Она же меня не ищет. В конце концов надо же иметь хоть каплю гордости. |
Он: привет, кошечка!
Она: фу! я не люблю кошек! У меня на них аллергия! Он: а кого любишь? Она: собачек! Он: тогда привет, **чка! Тещи были придуманы потому, что дьявол не вездесущ. Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и утята... И только маленький писюн не нравится никому... Накануне 8 Марта мужик торгуется на рынке. – Почём тюльпаны? – Сто рублей за пять штук. – А скидку сделаешь? – Сделаю. Сто рублей за шесть штук… |
Вложений: 1
Вот так улыбаются зеленые...
|
так вот оно чё, а я то думал...
|
Цитата:
|
А кто мусор в лесу подобрал и на свалку отнес? Ему как теперь быть?
|
Цитата:
|
Каждый человек был в два раза моложе, а вот будет ли в два раза старше, никто наверняка не знает. Когда человек уверен, что в два раза старше он уже не будет, наступает старость.
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |