![]() |
можно
землю перед посевом надо уплотнять. будет неравномерная усадка земли. взойти могут не все семена и всхожесть дружной может не получиться. а что будет на самом деле нам потом сами и расскажете )). зы. семян после посева оставили? |
Случайно осталось чуток в коробке ) /я так понимаю это на подсыпку, если не везде взошло?/. Но я думаю они и из продажи не пропадут. Глянул прайсы на травы, странно, почему травосмеси дешевле чем например чисто мятлик?
http://www.grass.by/prais.html |
на то она и смесь что смешиваются разные травы, в разных пропорциях и с разной ценой...
|
Наверное глупый вопрос что лучше, смесь (которая получается дешевле) или более дорогая моно-трава? :)
Второй вопрос: а для чего вообще делают смеси? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я примерно предпологал это, но почему она дешевле? Ведь на её "производство" тратится время и деньги. Неужели потому, что в её состав входит например наряду с дорогим мятликом также и ОЧЕНЬ дешёвые другие травы, и в итоге даже с учётом работы смесь получается дешевле?
|
evg, не копайте так глубоко! вы все правильно понимаете. а вопрос ценообразования наверное не для этого форума...
|
evg, прочтите эту тему сначала. Не факт, правда, что там есть всё наработанное, но форуму всего 2 года. А опыта трошку более. Попробуйте. ;)
|
Прочёл всю ветку примерно месяц назад ), довольно интересная, и одна из самых длинных )
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |