![]() |
Цитата:
|
Tiger, я не к тому... Я про то что не лезет никто перед автобусом там....
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее было в 14:12 ---------- А по видео - я за автобусника.... ---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее было в 14:14 ---------- Славка, покиляй оффтоп.... |
Цитата:
Я вот отводил троллейбус по маршруту пять лет ,а мне здесь некоторые умники ,которые больше легковушки в руках не держали,не верят и рассказывают ,как все на самом деле(по их разумению). А ушел ,честно скажу- нервы не выдерживают таких вот клоунов,как на видео. Люди не зная тонкостей и правил начинают судить об этом. Прежде ,чем цыпленку указывать курице, как надо правильно яйца нести ,надо самому подрасти и снести самому хоть одно яйцо, а потом уже разводить димагогию... |
Под влиянием некоторых постов в этой теме ещё раз пересмотрела видео.
В 98% случаев легковушки себя вели а-ля камикадзе. Реально втыкались в последнюю секунду. И только в паре процентов торможения я не заметила вообще. Возможно была невнимательна, но мне так показалось. Особенно в случае с автосом на Столетова, который пересёк двойную сплошную. |
ни у кого не возникало мысли что в городе не один данный экземпляр-водила, который таранит "подрезавших" автобус с пассажирами (которые потом потопают пешком, пока он будет в свое рабочее время рассказывать политику партии гаи).
и что у других водителей автобусов как то получается не таранить машинки и не калечить пассажиров? или может, другие водители лохи последние раз так не поступают? или у каждого водителя общественного транспорта по 40 дтп в год? п.с. я, смотря это видео, вижу лишь сплошное жлобство обозленного люмпена на казенном транспорте, который он бьет, совершенно не думая ни о каких пассажирах - потому как они пойдут пешком - искать нормальный автобус, пока этот будет свое ущербное самолюбие тешить((( кароче чмо последнее... и от такого никто не застрахован((( п.п.с. у меня у самого 3 водителя (раньше побольше было) и за такое количество дтп вместо работы, такой водила пошел бы давно под жопу ногой - дальше таранить машинки на своей если получится |
Цитата:
А причина - протёр бочину тралику водитель мини-буса. Пытался вщемиться. Ещё и стекло посыпалось в нашу сторону. Я потом неделю на корвалоле сидела. Водителя автобуса не защищаю, пытаюсь каждую аварию оценить объективно. Повторюсь, в основной массе случаев - он прав. Но есть и реально дтп с его участием, где я его просто не понимать-мать-мать. |
Цитата:
в данном обсуждении 90 % дтп можно было спокойно избежать не тараня машинки. у вас что, никто в крупных городах не ездит? п.с. сам я перед транспортом не клинюсь, но если бить все что подрезает и мешает (обижает) то можно только дтп и заниматься. вы думаете что в минске все такие водилы автобусов или только этому так случайно везет 40 раз в год? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Меня раз водила гармошки (я при повороте на право пропускала пешехода - старого деда который медленно шел с палочкой) открыл окно и обозвал... он делал левый поворот и я ему якобы мешала...создал аварийную ситуацию при этом... я запомнила номер маршрут и время названия улиц где произошло... и приехав домой написала жалобу... прислали ответ что лишили премии... Было в районе Каменной горки... мне надо было деда сбивать оказывается :)
|
Цитата:
только на дороге не только правила дорожного движения, есть еще и общечеловеческие правила поведения, как и в любом социуме, иначе: Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |