![]() |
-AD-, я теоритически вас поддержу.
полиэтилен в принципе может вонять. а губит людей не пиво..губит людей вода. и "грязный" трубопровод.. но у меня вопрос к самому себе. магистраль из ПЭ труб. поэтому даже если я из серебра сделаю свой участок трубы- мне это не поможет ни разу. так стоит ли мне гордиться своим участком правильным , если трасса всё равно такая , какая есть. СЛАВКА- перенеси в водопровод...плиз. |
99,999999% людей, которые умерли, пили воду!
|
sergN, согласен. но если стоит на вводе фильтр как-то хочется что бы после него из труб ничего не лезло.
|
Цитата:
|
|
Вопрос. Нужно ли утеплитель (плекс) чем-нибудь крепит к полу? Зонтиками может какими или ещё как?
|
Лучше закрепить. Не будет пытаться всплыть, не будет подниматься от труб, не будет "гулять"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
труба играет и её пришпандоривают к эппс такерами. Она пытается выгнуться и тянет за собой лист эппса.
---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее было в 16:40 ---------- 50 штук зонтиков - 28 тысяч. Как говорят "говно вопрос" :) не те затраты чтоб экономить. Но если у вас ровная черновая стяжка или эппс по песку уложена, а не плиты перекрытия с перепадами даже а 1 см, то крепить нет смысла, а иногда и не к чему ;) |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |