![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вобщем то можно и не опускать если..... ну это пожалуй уже для бедной женщины будет чересчур много лишней инфы. Всё больше склоняюсь к мысле что топикстартеру пожалуй нужен индивидуальный проект целеком на всё. С указанием вплоть до кол.ва смазки для дверных петель. |
Цитата:
|
Я готику люблю. Так что вместо занавесок ставенки витражные)) Правда к типовым окнам они как-то... никак) А к юнкерсам и сама могу сходить - недалеко от меня. Раз это надо знать ДО фундамента - придется идти, а то как я потом буду выгрызать углубление в плите?))) А к соседям по застройке у меня все больше и больше вопросов. Проект предусматривает 2 типа котла - либо газовый, либо ТТ. Но так как газа нет и судя по Указу от 31 января сего года номер 47 газификация для меня - эквивалентна фантастике - выбор типов котлов невелик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serene, в одном из журналов "Строим Дом" (кажись за прошлый год) была статья по ТТ котлам РБешного производства
|
Цитата:
Но по любому плясать нужно от доступности топлива в окресностях. Одно дело если лесхоз рядом и другое если торфоразработки. ЗЫ. Ваще ихмо проект надо было подберать под вид отопления а не то что душа захотела. Это при дешовом газе можно забить на усё и строить шо угодно. |
Цитата:
|
Так с этого то и надо начинать.
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |