Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Между нами, девочками (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=153)

Oksik 13.03.2012 00:55

magari, Никто не говорит о том, что нужно вынести ковёр во двор, и мочить и поливать его, как это делалось в застойные времена. А потом он сох суток трое...

по этому поводу я тебе больше скажу :))) хи-хи.... мамина подруга отдала ковер на помывку (котик был у нее ...) - так тот целую зиму провалялся на улице - мылся-просыхал - и ничего с ним!!!!

Саламандра 13.03.2012 12:02

По договоренности - массажер Вибратон...

Oska 15.03.2012 13:09

Девчат , прочла в одном блоге у кого-то. Прикольнуло мнение.)))

Смазливые и нищие

Вас, уверен, тоже забавляет такое современное городское явление, как Смазливая Нищая Тёлка. С первым параметром ей помогли русские гены, со вторым помогли русские женские мозги: нелогичные, обиженные, заплывшие сиропом самомнения. Это жалкая, несуразная и очень сладкая для троллинга публика, своего рода выбраковка общества - умным на потеху.

Смазливая Нищая Тёлка - это организм, пущенный по неверному пути и никогда не осознающий этого. Пару раз фэйсконтроль зазевался и пропустил ее в дорогой клуб. Пару раз какой-то ботан на курс младше (начинающий фотограф, разумеется) опробовал на ней свою зеркалку. Раз в неделю какие-то турки или миланские албанцы (выдающие себя за итальяшек) заходят к ней на страничку и оставляют комментарии под фотографиями от ботана. Может быть, ее один раз брали с собой попользоваться на Родос, в пятидневную прогулку на яхте - и фотки оттуда она до сих пор вешает на Мамбе. В общем-то и всё.

Но мозг Смазливой Нищей Тёлки срабатывает очень интересным образом. Он воспринимает эти события как обещание чего-то стократ более грандиозного. Даже не обещание - гарантию. Новая жизнь играет гранями на расстоянии вытянутой руки - так ей кажется. Буквально еще один шаг - и вонючее переполненное метро, обшарпанная однушка (снимаемая на троих), вечная городская слякоть и оскорбительная зарплата в 40 штук останутся навсегда позади.

Практически это уже истерика. Немой вопль: "Бросьте мне с небес лестницу - я больше тут не могу!" Сил Смазливой Нищей Тёлке хватает только на то, чтобы первые пять минут разговора поддерживать ледяную стервозность. Но ее психоз элементарно вычислить по фотографиям на Мамбе - под каждой из них унизительная мольба: "Модер, это правда я!", "Модер, не приближай!", "Модер, оставь как есть!" Еще бы! Сроки годности заканчиваются, а тут еще модератор, ****, товар не лицом на витрину норовит поставить. Почитайте эти выклянчивания, а потом сравните с презентационным текстом на фасаде анкеты: "Я знаю себе цену", "Соответствуйте моему уровню" и т.д. Это же откровенное палево)

Никаких головокружительных перспектив на самом деле нет, она их просто выдумала, нарисовала в воздухе. И вот уже вытянутую к ним руку не отличить от нищенски протянутой. Нередко СНТ опускается до обычного побирушничества, катаясь по мордоленте (за последние 50 р. с баланса телефона) с нытьем: подарите ноутбук, положите денюжек на телефон, сводите в ресторан...

Мужской онанизм честнее. Представил красотку, пофантазировал три минуты - и пошел дальше достигать чего-то мозгами в реальной жизни. Онанизм Смазливой Нищей Тёлки - это система метастазов, которые пронизали ее всю целиком, убили мозг и сожгли нервы. И никакого оргазма взамен не дали, кстати. Вся жизнь СНТ - исступленный онанизм на недостижимые блестяшки жизни, которые достались не ей.

Я давно уже стараюсь ограждать себя от женщин, зарабатывающих меньше 100 штук в месяц. Мало того, что они пытаются освоить чужой бюджет, когда видят обеспеченного мужика, так у них еще и комплексы включаются! Если раньше вопрос ставился, например, так: "Дорогой, подари мне айфон", то сейчас начинается клоунада типа: "Я самодостаточная женщина, меня не купишь, но с недогадливым мужчиной мне не по пути". Уссаться можно) Этакая эмансипация по-колхозному: я такая же содержанка, как и была, но не смей мне на это даже намекать.

Ника 15.03.2012 13:32

По сути верно, я тоже знаю девушек с таким взглядом на жизнь, в Москве это, наверно, вообще приличный пласт электората. Вот только вывод спорный. Каждый выбирает то для себя, и если мужчина выбирает молоденькую и красивенькую, а взамен надо поддерживать ее самомнение и дарить не такие уж дорогие подарки, то это их выбор, главное честно с обеих сторон. Если автор отсеивает по принципу умения зарабатывать, то там другие могут быть заморочки: нужно самому соответствовать такой партнерше, самосовершенствоваться, подстраиваться под достаточно загруженный ритм ее жизни, здоровье и внешность опять таки... Если у мужика такого на работе полно, может он отдохнуть умом хочет. А для создания семьи он будет искать жену и мать своих детей, тут опят таки умение зарабатывать ни при чем.

Хатанга 15.03.2012 19:33

А вы встаньте на место этих девушек - вот такие они родились и воспитались И что,им теперь всем сходу заявлять: я - Смазливая Нищая Тёлка? Нужно же им хоть как-то пытаться сохранить гордость и уважение к самой себе,пусть даже путем иллюзий...

Саламандра 16.03.2012 18:47

Ужас...

Саламандра 16.03.2012 19:43

Очень поучительный мультик...

Natali 17.03.2012 12:31

Нашла в интернете, немного пошловато, но я улыбнулась :)

"Для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы А, В, С, D... А-almost boobs(почти сиськи); В-вarely there(чуть не дотягивают); C-can't comрlain(грех жаловаться); D-Damn(охренеть)!!!"

Natali 18.03.2012 01:39

И еще:
"Перебирала нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!"

Oska 20.03.2012 13:52

Красивый стишок.)

Запах...

чем пахнет мужчина, знакомый едва?..
шампанским... прогулкой... цветочной пыльцой...
и кругом от этих мужчин голова...
так пахнущих утром... зарей и росой...

чем пахнет мужчина, идущий на штурм?..
идеями... ужином... клубом...дарами...
прибоем, несущим прохладу и шум...
обещанным солнцем в нагрудном кармане...

чем пахнет мужчина, согревший постель?..
доверием, силой и слабостью сразу...
мелодией той, что играет свирель...
и ласковым сумраком в смеси с экстазом...

чем пахнет мужчина, желанный тобой?..
бассейном из роз с тишиною на дне...
надеждой, теплом, пеньем птиц и мечтой...
и страхом потери, пришедшим во сне...

чем пахнет мужчина, достойный тебя?..
надежностью...
верностью....
пылом и страстью...
любовью, разлитой за неба края...
и круглыми сутками полного счастья...

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.