Valeriya |
03.08.2014 13:21 |
Цитата:
Сообщение от Славка
(Сообщение 195962)
Valeriya, в вашем случае определяться надо по сервису, а если он одинаков, то по внешнему виду ;) Котлы одной весовой категории и нет однозначного ответа который из них лучше.
|
Сегодня еще консультировалась по сервису, продавец протерма признался, что плат в наличии у них нет, только на заказ.
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее было в 15:11 ----------
Цитата:
Сообщение от VAR
(Сообщение 195964)
Надо капнуть в сравнении и с точки зрения тех характеристик и комплектации... Мне кажется что бакси будет предпочтительнее...
|
рассмотрев в магазинах и тот и другой, душа лежит больше к бакси. даже визуально протерм как из под топора :ag: еще для меня, как блондинки, более понятное управление у бакси. плюс бакси ошибок 6 выдает пользователю, а протерм 4.
Вообщем, я уже на 80% решила, что бакси возьму. :)
Только сейчас у меня возникает еще один вопрос. В дымоход дома заложена нержавеющая труба диаметром 160. У бакси труба диаметром 140. Мне сказали, что можно просто вставить переходник с уменьшением диаметра. Не будет ли минусов в работе котла с трубой большего диаметра?
|