![]() |
Я кстати всегда вежливо отношусь к водителям общественного транспорта... стараюсь пропускать... всегда помню что там много людей ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он большой и ему сложнее в потоке общем вертеться и не то ,что я в той шкуре был,а еще из-за того ,что я везу в своей машине свою задницу (пусть даже спешу),а там полторы сотни людей и тоже многие спешат куда нибудь.Только многие из них не могут себе позволить везти свою задницу на персональном авто.Ну тормознусь пусть на полминуты -пусть проедет, я моментально наверстаю это потерянное время... |
Цитата:
|
|
данунафик у египтян учиться. вы чо, там тюк-тюк при каждом торможении, никто гаёвых не вызывает даже, кируют рукой выставленной.
знаю не по наслышке. друг там в посольстве работал. был в шоцы от движения. |
Славка, как я выше писал - обрати внимание - все всегда пропускают бОльшую машину:) У бОльших всегда приоритет (из разговора с их таксиситом):)
---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее было в 23:04 ---------- magari, не там тюк-тюков... там реально есть чему поучится.... |
|
мой отец более 35 лет за рулем автобуса проработал. правда на гармошках не ездил, но я с ним катался и на лазе, и на икарусе и на мазе. за всю это время - 2 аварии. первая: сам рассказывал. по молодости, пустой(без пассажиров), на салют спешил ну и догнал. второй раз: в него легковушка въехала. за все время травм пассажиры от экстренного торможения не получали. так что головой водителю автобуса тоже думать надо.
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |