Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Транспорт (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=123)
-   -   ПДД, нарушения, аварии (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=1796)

Kuzbar 08.01.2014 22:03

Я кстати всегда вежливо отношусь к водителям общественного транспорта... стараюсь пропускать... всегда помню что там много людей ...

Evgeniy 08.01.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Kuzbar (Сообщение 170605)
Я кстати всегда вежливо отношусь к водителям общественного транспорта... стараюсь пропускать... всегда помню что там много людей ...

Моё Вам уважение!

Saburoff 08.01.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 170603)
Я тебе открою страшную тайну Он там всего один единственный

нет, лично 3 видел, правда 1 только что-то там показывал....

Evgeniy 08.01.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Kuzbar (Сообщение 170605)

Я тоже всегда стараюсь пропустить автобус или троллейбус,даже если по правилам у меня преимущество и не только из-за того ,что
он большой и ему сложнее в потоке общем вертеться и не то ,что я в той шкуре был,а еще из-за того ,что я везу в своей машине свою
задницу (пусть даже спешу),а там полторы сотни людей и тоже многие спешат куда нибудь.Только многие из них не могут себе
позволить везти свою задницу на персональном авто.Ну тормознусь пусть на полминуты -пусть проедет, я моментально наверстаю
это потерянное время...

magari 08.01.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Evgeniy (Сообщение 170625)
пусть проедет, я моментально наверстаю
это потерянное время..

не все так думают. к сожалению.

Славка 08.01.2014 23:31

Действительно, нам есть чему у них поучится :))))

magari 08.01.2014 23:37

данунафик у египтян учиться. вы чо, там тюк-тюк при каждом торможении, никто гаёвых не вызывает даже, кируют рукой выставленной.
знаю не по наслышке.
друг там в посольстве работал. был в шоцы от движения.

Saburoff 09.01.2014 00:05

Славка, как я выше писал - обрати внимание - все всегда пропускают бОльшую машину:) У бОльших всегда приоритет (из разговора с их таксиситом):)

---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее было в 23:04 ----------

magari, не там тюк-тюков... там реально есть чему поучится....

Славка 09.01.2014 00:07

Если учится, то не по первому видео, а у этих людей:

-AD- 09.01.2014 02:01

мой отец более 35 лет за рулем автобуса проработал. правда на гармошках не ездил, но я с ним катался и на лазе, и на икарусе и на мазе. за всю это время - 2 аварии. первая: сам рассказывал. по молодости, пустой(без пассажиров), на салют спешил ну и догнал. второй раз: в него легковушка въехала. за все время травм пассажиры от экстренного торможения не получали. так что головой водителю автобуса тоже думать надо.

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.