![]() |
Цитата:
|
Автобус частный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я еду по своему маршруту.забираю заказы.в бяле мне например 2.5 часов делать нечего.могу заехать в реал купить спиртное на полчаса.в альфе может 2.5 часа жена потратить,может и больше.рынок 15 минут деньги поменять.а вообще у меня день насыщен.иногда с 8 до 22,да и то не везде успеваешь.вот в кастораме я час точно теряю.
|
может кто едет в ближайшее время в sklep kati и komputronik, может мои ваты забрать? боюсь сам не вырвусь съездить, буду очень благодарен!
|
а сколько по времени вообще можно ваты забирать? может я ошибаюсь насчет того, что их можно забрать только в течение 3х месяцев?
|
omegian,
надо было в магазине уточнять. мы уточняем срок возврата. в нашем случае часто полгода срок |
Сроки действия печати таможни:
Латвия 3 мес. Литва 3 мес. Эстония 3 мес. 1 год Австрия 3 мес. Аргентина 6 мес. Люксембург 3 мес. Бельгия 3 мес. Великобритания 3 мес. Венгрия 90 дней Германия 3 мес. Голландия 3 мес. Греция 3 мес. Дания 3 мес. Ирландия 3 мес. Исландия 3 мес. Испания 3 мес. Италия 3 мес. Корея 3 мес. Кипр 3 мес. Норвегия 1 мес. Польша 3 мес. Португалия 90 дней Россия 3 мес. Сингапур 2 мес. Словакия 3 мес. Словения 3 мес. Турция 3 мес. Финляндия 3 мес. Франция 3 мес. 6 мес. Хорватия 3 мес. Чехия 3 мес. Швейцария 30 дней Швеция 3 мес. |
я слышал о полгода,но утверждать не буду.в кати возможно буду в конце мая,тоже ваты надо забрать.но не сто процентов.
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |