![]() |
ооо, рядом с работой прям... надо будет зайти. это такой невзрачненький между велкомом и исполкомом?
|
Я себе на случай полежать/отдохнуть поставил ванну 120*180 :) А чтоб постоять/помыться душ 90*120 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димакратия, да
|
Цитата:
|
Дима,
вилрой - это 50% переплаты за понты ) и кто потом будет говорить про сборище непрактичных идей? ) Если серьезно, то: 1) как и в любой гидромассажной ванне должен быть доступ к периметру. т.е. если вдруг какой насос навернется - чтобы не пришлось экран бурить...не знаю как в вилрое это сделано... но иногда бывает так, что доступ должен быть с 3х сторон... 2) как то она не похожа на 2х местную... ) у меня на хате стояла 190 на 120 - вдвоем с женой было не то чтобы уж и свободно... 3) и вообще... модно ставить ванну по центру комнаты и такой смеситель на полу полтора метра высотой ) |
Цитата:
По ванне есть нюансы. Наличие сидячего места удобно. Но есть неудобства лично для меня. Конфигурация спинки чтоб лежать по моему мнению не комфортна. Ванна большая и в ней либо сидишь, либо лежишь на дне. А под водой с головой на дне долго не пролежишь :) Весь "косяк" в довольно крутом подъёме, из-за которого лежать как на шезлонге не получается. Поляки в погоне за глубиной и объёмом перестарались. Имхо. |
Дима, приветствую тебя на этом форуме. Производство БЕЛЮКС находится сразу за Жодино. Мы когда возвращались с WOODERa я тебе указывал на невысокое административное здание, в котором расположен их магазин, стоит у дороги, на нем вывеска БЕЛЮКС. На 3ем этаже большой магазин: мебель для ванных комнат, и их керамика.
В "прошлой жизни" (до развода) покупал там ванну, домой привез и обнаружил царапины. Сказали привозить - заменят. Я ее на плечи (ванны тяжелые), привез назад и ребята просто полили какой то автополиролью и при мне зашлифовали царапинки. Вывод - сколы и царапины устраняются, но лучше, конечно, ногти на ногах вовремя срезать. Ванны продавались без подставки, сейчас не знаю. Мебель тоже хорошая, особенно пеналы, краска не облазит. Белюкс также выпускает кухонные мойки. Я 2008 г. покупал песочного цвета, сейчас дно мойки сложно отмыть, такое впечатление что оно пропиталось чайной заваркой или кофе. |
Мебель у них неплохая. Умывальники есть интересные. А вот кухонными мойками я не был впечатлён, до сих пор с десяток бракованных на складе валяется.
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |