Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Животный мир (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Собака в вашем доме (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=59)

misha 19.11.2012 12:01

не смотря на выгул все равно кучки на участке появляются.вот во время течки когда в вольере закрываю там ни ни.терпит.а то,что будет определенный участок.где гадить не факт.моя даже на прогулках места эти постоянно меняет.то в зарослях у соседа,то в лесу,то в поле.и так по недели две.

sergN 19.11.2012 13:45

если с собакой регулярно бегать (самому полезно) , то она с превеликим удовольствием откладывает колбасу на улице.(из опыта прошлых лет).
и потом спит с чуйством исполненного долга.
это у меня из прошлого опыта.( немцы были)
...что не мешало и дома навалить.
...
смотрю у всех одинаково...

no name 19.11.2012 13:48

есть малогадящие собаки? :)

читаю думаю... охрана есть... может ну его собак этих...

magari 19.11.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от adf (Сообщение 110727)
Желательно изначально представлять человеку объективную картинку наличия большой собаки в свободном выгуле на участке и связанные с этим минусы

Абсолютно согласна.

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 110766)
не смотря на выгул все равно кучки на участке появляются

Да. Это факт. У меня есть возможность сравнить. Что год гуляла, что три не выгуливаю.Но. На улице гадил где придётся. На участке выбрал два места.

Есть ещё один момент. У меня долгое время были собы в квартире. Мелкие. На выгуле я постоянно ходила с пакетиком и совочком. За городом народ себя этим не утруждает. Хоть и улица асфальтирована, хоть у многих перед участком облагорожено. Вот это реально раздражает меня. Выходишь со двора - шлёп - готово! А ссорится с народом не хочется. Но есть люди, которым начхать, так что будьте готовы, что обматерят по самые помидоры.:ad:

Natali 19.11.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от No name (Сообщение 110785)
есть малогадящие собаки? :)

читаю думаю... охрана есть... может ну его собак этих...

Если особой любви к собакам не питаешь, тогда ну его собак этих, только одни заботы.
Я всю жизнь с собакой и мне все равно сколько она гадит.

sergN 19.11.2012 17:53

да...коты и собаки в доме- это карма.
затяжки и драчки ...ну и прочие радости от клыков и лап.
(это не черепашки или хомячки)

magari 19.11.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от sergN (Сообщение 110807)
да...коты и собаки в доме- это карма.

:))) Согласна.
Помню, как мой дворянин мелкий, будучи щенком, спионерил бутылку йокса и разгрыз на нашей кровати. Жесть.

sergN 19.11.2012 18:45

котопадлы норовят залезть в шкаф (пришлось магнитики присобачить к раздвижным дверят купе.)и по вешалкам с самыми дадагими для семьи шмоткам залезть повыше.
(очнь быстро реагигуют на обращение "падонки" и "падлы")

Natali 19.11.2012 18:52

Одним вечером вернулись с работы, а у нас на кухне линолеум весь! на мелкие кусочки.
Две пары новых туфель моих, двери, подоконники...

magari 19.11.2012 18:54

Ай, когда зубы меняются у собов - не знаю ни одного собовладельца, у которого ничего не было съето или понадкусывано. :)))

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.