![]() |
Девочки, отчитываюсь по обувной тематике.
Таки нарыла я се ботильоны. Как ни странно в Бадене, в Биггзе. Перемеряла тучу разных. Понравился выбор в Годэ. Но на мою ногу чё-та ничё не село. Довольна аки слон после купания.:cw: |
magari, ох, ходила я тут на днях по бигзу... там столько всякой красочной обуви... скупила бы половину... Да нахрена оно мне?
|
Zlusya, не знаю, где там много ...пару магазов и сё...некоторые с виду ничё так, а в руки берёшь и понимаешь, что мерять даж не будешь..
А насчёт нахрена, ну мне надо было срочно, вот и купила. Я ж уже построилась, можно и гульнуть ;) |
magari, правильную фразу ты выдала - "уже построилась, можно и гульнуть".... ЫЫЫыыыыыыыыыыыыы я тож так хочу!!!!!!!!! хочу гульнуть, без оглядки на стройку..
|
magari, когда идешь покупать - тогда и померять нечего. А когда от балды шатаешься - оно все такое привлекательное...
|
Oksik, если честно, то всё равно покупки соизмеряю со стройкой. В своём доме то или другое всё равно найдётся, куда деньги воткнуть.
Я в принципе сказала так в том смысле, что я перестала вечно сидеть на стройке, где самая подходящая обувка - это резиновые сапоги или старые кроссы. Я сейчас выползаю гораздо чаще, честно говоря, чувствую себя одичавшей троха...За это время всё так изменилось в моде и ты пы. Ну, к примеру, мне было абсолютно непонятно, как девы разгуливают на высоченных каблуках ...Затестила эту модель (та, в которой и под мыском платформа). Блин, зачёт. Удобно - страсть! |
Цитата:
|
magari, и я себя чувсвтую одичавшей.... надо как-то стройку пододвигать на задний план.. а-то так и жизнь пройдет в резиновых сапОгах :))))
|
А вот некоторые городские стремятся быстрее в сапоги и в деревню...так что..
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |