![]() |
Цитата:
Хочу уточнить, о котором импосте речь, чтоб я понимал? В окне с патио вроде нет импоста, просто две рамы или я не о том? Нижний профиль, это имеется ввиду вся длина по которой дверь ездит? |
Ну я обозвал импостом вертикальную перегородку профиля - вторая половина ведь глухарь.
Да, именно этот нижний профиль - выворачивает внутрь из-за веса створки. Если я правильно помню, когда мне ставили входные двери и тамбурные, они внутрь загоняли в "импост" какой-то металл, который прикручивали к монолиту пола и потолка. Как этот металл выходил из конструкции уже не вспомню... |
если посчитать вес пакета и посмотреть на створку-будет понятно-ни какой ПВХ этого не вынесет. НИКАКОЙ. их нет в природе!!!!(в конструктиве)
только дерево или люминь. не обманывайте физику. |
@sergN, из ПВХ выдержит в системе HST (в белом цвете Саламандер, например, максамальные габариты ш*в=6*2,5м пополам). Так что с физикой все в порядке - система просто другая!
|
@Bunia,
хз. тут надо уже спец инфа. если владеете-наливайте. |
Цитата:
|
У рото это patio life. Я когда свою выбирал, она была дороже просто рото на 30%, т.е. за фурнитуру только надо было отдать 650уе. Но меня отговорили продавцы, сказав что у двух учредителей стоят - у одного рото, у второго лайф. У кого лайф продувает :) Он поменял потом на рото.
Ну и по эстетике - створки не в одной плоскости, засоряется направляющая.. |
Так Рото - это фурнитура, а в данной системе в стремлении к герметичности важно комплексное решение. Более того, именно конструктивное решение профильной системы играет более важную роль в отсутствии продувания.
|
Я не знаю на какой профиль ставили рото лайф, но точно на саламандер. Да и у меня 3Д саламандер. Ну и данный профиль для патио - ничего отличного от 3д (в плане жесткости) я не увидел...
|
Патио и НST - принципиально разные вещи!
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |