![]() |
Serene, перспектива газа это конечно хорошо... но когда он еще реально будет? Например у нас как я знаю кооператив с 2010 года организован, а реально к прокладке трубы вот только этим летом приступят.
|
То, что соседи лучше родственников - это факт.
Но с ними особой дружбы никогда тоже не бывает. Да, лучше знать и свои, и чужие границы. Конечно, расценкам наших госконтор поражаюсь, но придется с ними работать. Так мне лучше вступить в кооператив вместе со всеми? Подпись ставить? Но у меня на это бюджет не запланирован. Вдруг скажут - уже платить. А мне газ, если и понадобится, то совсем нескоро. |
Зато продать участок со всеми комуникациями можно дороже.
А ваще пробейте вопрос возможно можно часть деняг отдать а потом доплатить. |
Цитата:
Вы что-то оплачивали сразу? Заключали договор? Есть смысл подписываться сейчас? Если не подпишусь - потом смогу это сделать или уже поздно будет? И на сколько денег примерно рассчитывать за подключение? ---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее было в 16:43 ---------- Цитата:
Да, уточню, конечно |
Serene,вы бы всё-таки попробовали весь форум освоить (хотя бы этот), а не только свою ветку. найдете многие ответы на свои вопросы
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее было в 18:03 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее было в 18:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Korvet068, я думаю автор темы сама решит, дорого это или нет.
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |