![]() |
А как для меня , то все эти собакины и котабычи...это очень много радости, позитива и любви...Когда у нас был дог, то приходя домой, мы находили всю верхнию одежду из шкафа на полу...всю...А он, красавец тихонько лежал на нашей постели и старательно дорывал в клочья газетку...И много его радости при виде нас...и много на моих ногах синяков от радостно вилявшего его хвоста ;) Это не забывается вот уже более 20 лет...
|
Вот знаете, дети маленькие тоже очень много чего в доме портят, но им это простить проще - они, вероятнее всего, рано или поздно станут людьми. А кошки и собаки - никогда, к сожалению. Держать дома кота или собаку и прощать им шкоды, на мой взгляд, допустимо без ущерба психики только человеку, который никогда не сможет завести своего ребенка. Это чистейшей воды сублимация.
|
Шуша, а если ребенок есть, то собаку четвертовать за шкоду?
Человеку не любящему собак или котов не понять любящего! И при этом и те и другие - нормальные люди. Хотя я с настороженностью отношусь к людям, которые кичатся своей нелюбовью к животным. |
Хм. У меня ребёнок попросил собаку. Ни разу не пожалела, что завела. Да, шкодил, пока щенком был. Потом выправилось всё. Дитё растёт, любит животных. Никогда не пыталась засунуть карандаш в ухо собу, как делают детки, у которых нет животины в доме. Ну и т.д. опять же, собак не боится, т.к. знает, как себя вести. А для жизни за городом - это очень важно.
А уж людям, которые берут животинок на передержку, вообще кладу поклон земной. |
Цитата:
|
Хатанга, ага, мой тоже на тапках специализировался :)))
|
Оффтоп
я так думаю "скотоводы"-это люди с философским отношением к порядку |
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |