![]() |
Упаси боже от встречи с такими принципиальными.
Каждому приходилось, наверное, выезжать задом со стоянок у магазинов (включив аварийку, но все равно вслепую из-за припаркованного буса), или совершать разворот в несколько приемов (в разрешенном месте), или чуть высунуть нос при повороте налево из-за того, что кто-то со встречки тоже решил повернуть (хотя ему нельзя, и он загородил тебе обзор). Если бы такие "принципиальные" били Вас при каждом таком случае, потому что они в своей полосе, страшно было бы жить. |
Цитата:
|
Еще немного про "положительный" пример Египта
http://auto.tut.by/news/accidents/381657.html Египет входит в десятку стран с самым низким уровнем безопасности дорожного движения. По информации ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения), каждый год в ДТП в Египте погибают около 12 тыс. человек. Иногда лучше не писАть, чем давать такие примеры. |
Иногда лучше немного разобраться в ситуации где и как это произошло и при каких обстоятельствах... Да гибнет там не мало, но это в основном не в городах... Много бьется автобусов на магистралях. Ночью без света ездят. Быстро очень ездят. Гонки устраивают...
Но в городе - все по другому... |
Цитата:
10 000 км за 2 месяца Я сегдня проехал 700км. В конце декабря была командировка в Мозырь За сутки грубо говоря до 1100км. В среднем набирается 10000км за 2 месяца. |
да легко, особенно если на дальняк, а так и по городу несложно накатать.
p/s у самого пробеги небольшие 15-20 в год, но я почти никуда не езжу. |
Цитата:
|
Цитата:
Я когда "Сохатого" гонял, в месяц пробег был 6000 верст-это я за первую смену и плюс столько же сменщик во вторую. Рейс один 36км (круг) -7 рейсов по 1ч10мин ,5дней в неделю =22раб.дня +рейс депо-конечная.Получается 6000км мой пробег +6000км -сменщика и того 12000км в месяц-простая ариХметика.4- ТО в месяц ... |
Цитата:
Оффтоп а то что у них во внутренней инструкции написано надеюсь не важнее ПДД. ведь завтра ЧУП "Рога и копыта" в своей инструкции пропишет что все транспортные ср-ва необходимо оборудовать скотосбрасывателями паровозными и можно пользоваться по необходимости для проезда пробок. я понимаю что разборки с обществееным транспортом/вояками/спец.службами отличаются от общегражданских, но если поставить цель и привлечь адвокатов, то надеюсь что можно поставить все на места. но времени и нервов на это пойдет крайне много... |
Цитата:
Что сказал про водителей легковушек писать не буду. |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |