Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Вентиляция и дымоходы (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Керамические дымоходы Вольфсхойер, Шидель и др. (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=4815)

artexpress 08.07.2016 10:05

@ОИК-4, вы не правы.
Есть что сказать по вопросам бизнеса - скажите лично. А поливать какашками того, кто вам конкретно, насколько я понял, ничего плохого не сделал, но по сути является (или будет) вашим конкурентом - не красиво.

ОИК-4 08.07.2016 10:40

Цитата:

Сообщение от artexpress (Сообщение 267907)
@ОИК-4, вы не правы.
Есть что сказать по вопросам бизнеса - скажите лично. А поливать какашками того, кто вам конкретно, насколько я понял, ничего плохого не сделал, но по сути является (или будет) вашим конкурентом - не красиво.

Наталья не может быть моим конкурентом, я не завожу продукцию,не торгую. Это делает компания. Она у печников известна, нареканий к ней нет. Компании подкинули идею,все вопросы они решили в Москве. А мы с данной компанией и будем сотрудничать. С теми кто понимает,имеет на складе то что нам нужно для работы.

illarion 08.07.2016 10:46

Оффтоп

ОИК-4 08.07.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от illarion (Сообщение 267911)
Оффтоп

Вы не путайте холодное с горячим. Никогда и ничего не продавал,как строил печи так и строю и в этом чудном ИП никогда не работал. А то что первый представитель оплошал и загнал свой бизнес в тупик и с ним работать не хотят печники, так это его проблема.Запросы печников просты:наличие товара на складе, без подстав.

polyzadumchivy 08.07.2016 11:02

@ОИК-4, не знаю о каких подставах идет речь. Я как не печник, а обычный застройщик, вполне доволен тем, как мне продали дымоход.

ОИК-4 08.07.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от polyzadumchivy (Сообщение 267914)
@ОИК-4, не знаю о каких подставах идет речь. Я как не печник, а обычный застройщик, вполне доволен тем, как мне продали дымоход.

Ну так отлично. Теперь не продают, соответственно нишу заполнили другие люди.Вас интересует дымоход, печника интересуют смеси и шамот, сейчас,а не через мифические месяцы.Поставщик обеспечить не может....найдется новый поставщик.

illarion 08.07.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от ОИК-4 (Сообщение 267913)
Вы не путайте холодное с горячим. Никогда и ничего не продавал,как строил печи так и строю и в этом чудном ИП никогда не работал.

Я ничего не путаю. Плевать, продавали вы или строили. Вы являетесь потребителем их продукции и не факт, что не придется снова когда-то обратиться к ним. Так зачем звенеть на весь интернет, какие они плохие. Берите молча у других и стройте.
А нужно будет к ним обратиться - придете с чистой совестью.
Нужно понимать, что они для вас - это одни, допустим из десяти, а вы для них - один из тысячи. Разницу ощущаете?

ОИК-4 08.07.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от illarion (Сообщение 267917)
Я ничего не путаю. Плевать, продавали вы или строили. Вы являетесь потребителем их продукции и не факт, что не придется снова когда-то обратиться к ним. Так зачем звенеть на весь интернет, какие они плохие. Берите молча у других и стройте.
А нужно будет к ним обратиться - придете с чистой совестью.
Нужно понимать, что они для вас - это одни, допустим из десяти, а вы для них - один из тысячи. Разницу ощущаете?

Оффтоп

illarion 08.07.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от ОИК-4 (Сообщение 267919)
Оффтоп

Оффтоп

ОИК-4 08.07.2016 12:01

]
Цитата:

Сообщение от illarion (Сообщение 267921)
Оффтоп

Оффтоп

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.