![]() |
@wolfgunst, ну я просто о том, что это все у нас драматизируется. Я достаточно хорошо представляю себе ситуацию в Германии. Так вот - лично знаю 1 гея (это менее 1 процента круга общения в Германии). Лично видел в толпе на улице 2 раза (ну или это очень близкие друзья, которые просто любят ходить за ручку :) ). Про систему образования и быт тоже знаю достаточно хорошо на примере пары знакомых немцев. Так вот преславутое сексуальное образование - не говорит о том что "в попу это нормально". В обществе нету пропаганды, собаки там не воют - все там сложнее, и они очень сильно заморочены на тотальной толерантности и терпимости(что, кстати, получает сейчас достаточный отпор в обществе - последние выборы это покахываю). И ювенальная юстиция пресловутая - опять же демонизирована у нас при помощи вот таких сумасшедших персонажей из ютуба.
Поверьте, я не хочу сказать, что там рай на земле. У немцев весьма специфичное общество, мне, например, не совсем понятное, но говорить, что там ад и израель - это глупость и преувеличение. и да Цитата:
Построили как-то раз баню напротив жилого дома. На третьем этаже бани было женское отделение, а в доме напротив жил толстяк, которому хотелось переехать на первый этаж. И вот он идет в жилкомитет и говорит, что ему из его квартиры видно всю женскую баню и всех баб. Пришла комиссия, толстяк подводит их к окну и говорит: - Вот, полюбуйтесь. - Ну что вы, отсюда же ничего не видно - ваши окна чуть-чуть ниже окон бани. - Да?! - не унимается толстяк, - а вы на шкаф залезьте. Вот я, например, таких "женоподобных мужиков с бородами" (что у автора вообще с женщинами???? женщина с бородой???) в колготках не замечаю что-то, возможно не там смотрю? |
|
Что-то вы, Господа, отклонились в субдоминанту...;)
Речь шла про возврат долга. Про пидаров у Великого ни слова.:) |
Цитата:
у нас все все записано :) |
@chingachgoock, я имел ввиду обсуждаемую ранее ссылку.
Но если эти темы соединить!.. |
@illarion, Оффтоп
|
@chingachgoock,
согласна... в германии геев ,пожалуй, в разы меньше чем в той же россии или в нашей стране... и устроиться нормально жить и работать гораздо проще чем у нас... и образование лучше и доступнее и если там учился.там стажировался, там остался - нет смысла возвращаться на наши занюханые производства отдавать какой-то мифический долг долг в чём состоит? |
|
Если ребенку суждено стать пидарком, то он им станет и у нас.
Юра, ты зря наделяешь пиндосовское общество и школу такими большими полномочиями. Имхо, основная роль в воспитании детей возлагается на родителей. В каких условиях он вырастет в семье, и как ты его сам воспитаешь, таким он и станет в будущем. Единственное, вырастая в Пиндосии и обучаясь в их школе, ребенок, возможно, будет терпимее относиться к "голубкАм". Будет считать их просто редкой зверушкой и не более. Не будет в нём ненависти подобной, как у Шарикова к котам.;) |
То что ты говоришь, там в массах не особо практикуется. На родителей это больше у нас, там же роль общества в воспитании гораздо больше и для многих детей общение с родителями вторично, после общения с воспитателями. Это не лично мой опыт, мне это, в одно время, было очень интересно и я рыл информацию, читал, смотрел, разговаривал с людьми в живую. Естественно, каждого из повествующих это коснулось в разной степени, для кого-то это нормально и не вызывает никакой негативной реакции (по этому рассказ одного-двух человек далеко не показатель), но общая тенденция понятна.
Дело даже не конкретно в голубках, голубки это пример, а в общей ситуации общественного воспитания, например оносительно ценности семьи и семейных ценностей, жизненных приоритетов, уважения к родителям и т.д. Там это по другому, не так как хотелось бы многим, воспитанным тут и ты с этим там ничего не сделаешь, там это тебе мало подконтрольно, контроль над этим там у специально обученных людей. Многие это не понимают когда уже поздно, некоторые принимают за норму. Я никогда не говорил что у нас всё здорово, если что. Даже наоборот, у нас почти всё не здорово, но считать себя состоявшимся, только из за того, что удалось свалить и добиться через несколько лет американской ипотеки, это маразм. Хотя нет, маразм это под старость, а это, скорее, какая-то юношеская болезнь. Уехал это не состоялся и это не радость, это пришлось и это мрачно. |
Цитата:
- ты царь не поруски правиш-судиш -да? ну а как на руси казнить принято? - на кол сажают - ну народ, все у них через жопу, сажайте ево. ::nt:: |
Цитата:
Цитата:
|
А мне в Беларуси нравится, еще бы активных развлечений по-больше и людей по-улыбчивее:)
|
|
активные развлечения - бег от амапа, пражывание на акрэсцина.
|
не...закат над болотом. знать жабы и водяные проснулись на потепление
|
https://www.youtube.com/watch?v=eG7Mk0axZfs
|
@ignatov,
это что за жуть? |
@ister, это не жуть, это байан
|
ща эта талантливая девушка пьет коклейли на зыбицкой.
наверное пользуется популярностью... |
на зыбицкой самое место такому творчеству. особенно после 24-00
|
на зыбицкай нынче жареных сверчков продают
|
|
Во блин, богема собралась.
Что такое "Зыбицкая"? |
@AndreyZvorygin,
ну вы даёте... прям как я... это супермодная улица-пивнуха вдоль свислочи от ресторана журавинка до немиги там по ночам моднявые ребята тусуются, загаживают все окрестности и тащутся от собственной значимости ... |
И ещё дорогие шубки п...ят из гардероба...;)
|
На днях на анлайнере было видео — "Девушки" помогли задержать пьяного водителя.
Смотреть особо стойким, остальным — без звука. Оставил комментарий: "Полная машина каменногорских шурыгиных." Насчет "девушек" даже не проехался. А анлайнер удалил мой комментарий. Я в недоумении. |
хм...
как я посмотрю, про богему - это и не шутка вовсе? |
@AndreyZvorygin,
никаких шуток... куча репортажей с этого злачного места http://naviny.by/article/20170815/15...ualet-na-ulice |
Нет, я такое даже бегло просматривать не буду. Хватит с меня, что я на форум время трачу.
|
@AndreyZvorygin, вы форум с Зыбицкой сравнили?
Однако... |
опять неповезло с народцэм
Цитата:
|
"В лифте четко написана грузоподъемность — тонна. Так что тут чисто человеческий фактор. Не перегружайте лифт. Читайте правила в кабине."
1000/13= 77 кг. Всех баб из лифта на весы! Жрут дохрена! |
Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...94e4c02915.jpg |
Это не чинушы, это хуже - профессионалы из Даны. Мне вон товарищ, по доверчивости своей, клюнувший на гондолы, регулярно рассказывает ужасы жития в их элитном квартале - мрак на всех уровнях. Но все же без чинуш тут не обошлось - жалуйся на них не жалуйся - "ну вы же понимаете, чьи они друзья..."
|
Цитата:
А то понты-понты... |
напомнило анекдот про русского и два титановых шарика
|
Порядок выполнения субъектами хозяйствования требований об уплате обязательных отчислений в Фонд Президента Республики Беларусь по поддержке культуры и искусства.
Размеры отчислений составляют для юридических и физических лиц Республики Беларусь, в том числе индивидуальных предпринимателей, 5 процентов, для иностранных юридических и физических лиц – 25 процентов от прибыли, полученной в результате предпринимательской деятельности, которая оказывает непосредственное воздействие на историко-культурную ценность или зоны охраны. Под прибылью, с которой исчисляются отчисления, имеется ввиду доход, который остается в распоряжении юридических и (или) физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, после выплаты налогов, сборов (пошлин), иных обязательных платежей, установленных законодательными актами Республики Беларусь. (Доход = фактически вся выручка при УСН) К непосредственному воздействию, которое оказывается предпринимательской деятельностью на историко-культурную ценность или зоны ее охраны, относится: создание дополнительных объемно-пространственных сооружений, в том числе возведение пристроек, обустройство и размещение нестационарных объектов торговли и нестационарных объектов общественного питания, средств наружной рекламы и других объектов на территории историко-культурной ценности и (или) в зонах ее охраны; создание площадок для стоянок и подъездов автомобильного транспорта; изменение функционального использования (отсутствие научного обоснования изменения и (или) создание дополнительного функционального назначения) историко-культурной ценности, помещений в историко-культурной ценности, устройство новых входных групп, крылец, козырьков, вентиляционных систем, внешних кондиционеров, спутниковых антенн, встроенных банкоматов; ухудшение отличительных особенностей историко-культурной ценности при выполнении требований пожарной безопасности, охраны окружающей среды, санитарных и иных требований. Но ещё прикол в уведомлении: В случае отсутствия дохода от деятельности с воздействием на "памятник архитектуры" нужно предоставить выписку из налоговой! Это дичь, учитывая, что налоговая даже справки об отсутствии задолженности перед бюджетом не даёт. Да и откуда ей знать про мой кондиционер или козырёк? |
Цитата:
эта...а есть какой номер..дока... чёта оруэла не читал давно. |
А что, палатки на рынке это уже "историко-культурная ценность"? :D
Кстати, доход - это и есть вся выручка и не только по УСН. Не путаем доход и прибыль. Особенно занимательно выходит статья "с конфискацией полученного дохода" - многие не понимают, что это значит. Купил за 1 млн, продал за 1 млн. и 1р. И так 10 раз подряд. Будут взыскивать 10 млн. 10р. |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |