![]() |
|
Авторы программы избирают жертву - какого-нибудь известного человека, представляются крутой австралийской телекомпанией и договариваются об интервью. А уж во время самой беседы может случиться такое...
Это настоящая проверка звезд на чувство юмора, терпимость и интеллигентность. Не всем удалось пройти через испытание достойн |
Вложений: 1
Табличка на заборе:"Осторожно.Во дворе злая собака!Прививки не делали,ест что попало. Давно мечтает реализовать себя в сексе." ***Чемпионат по зимней рыбалке на седьмой день был закрыт бригадой наркологов.
Жена прапорщика приходит домой в гневе. "Вася,ты где? В туалете. " Тут тебе письмо пришло,там 2 новости:хорошая и плохая,с какой начинать? С хорошей. Вася,тебя наградили. А плохая? Письмо из кожвендиспансера. "Во время поста православный имеет право на одну скромную трапезу",читает дед своему внуку Религиозное наставление. " А как же наш сосед-священник"-возмущается внук. Я же от его дочки знаю что он жрёт от пуза! "Святой отец провайдер божий, у него безлимит..." |
http://www.odnoklassniki.ru/video/694813994
|
Одноклассники только своим видео показывают. Не катит видео
|
Цитата:
|
Думаете фэйк (постановка), возможно, но если так всё слишком естественно со стороны Нагиева, с другой стороны раз есть такая передача, то как ему об этом не знать, а раз так, то мог просто подъигрывать... с другими "жертвами" я не смотрел.
А Нагиев, везде одинаковый, чем-то этим Аль Пачино напоминает, в этом плане плохие это актёры, никакого перевоплощения, слишком естественны :ad: |
|
Бывает и так...
|
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |