![]() |
Мои не вынимаются. Только стельки изначальные. Наверное , есть несколько моделей.)) В принципе , они не промокают. Но иногда хочется и изнутри чуть просушить. Как-то пару раз " нырнула " глубоко-так пришлось влагу убирать газетами сначала , а потом возле сушителя .
|
Oska, тогда купить электро сушилки...
|
У меня ещё есть и силикогель на всякий случай.)))
Да это редко бывает -обычно смотрю же под ноги. Просто как-то пару раз затянули на поводке в дебри.))) |
ОООО...такие сапожки сегодня и в городе нужная вещь...Пока 100метров до метро дошла...ножки промокли :(..и каблучки не спасли ;)...Хорошо у кого колеса...не промокают :))
|
у нас тоже стельки не вынимаются - это минус безспорный! У дочи еще терморегуляция не налажена, так практически всегда надо просушивать (у нее змний вариант - внутри стелька из натурального меха, а по ножке идет искусственный) - переворачиваю вверх тормашками и ставлю на батарею. Высыхает быстро. Или же туалетную бумагу засовываю..
Aleska, я сегодня пока дошла до дома с остановки... тоже подумала, что надо свои марко бутс одевать на работу :) Грубоваты правда... Детенку так я в садик одеваю!!! Они вообще симпотные! Кстати, еще расскажу про одну белорусскую обувку, от которй я без ума! Это сапоги из войлока от Лидской обувной фабрики! Купила такие моя сестра и мне насоветовала приобрести. Вид они имеют очень приличный, теплые ( в наши морозы в 1 тонком носке ходила), ноги не парятся в помещении (сестра в офисе целый день силит, так даже сменку не переодевала этой зимой). |
мультик для девочек...
http://rutube.ru/tracks/2348750.html |
Цитата:
А можно фотку войлочных? А то видела похожие,сама примерилась,но вид у них был совсем уж стариковский.. |
Хатанга, я покупала в фирменном магазине Марко - находится на м. Пл. Победы. Выходить к Океану и идти по этой стороне, поглядывая на право на вывески магазинов. Там еще по-пути будет Экко..
Сколько стоили - не помню! А еще они во всех магазах есть - я на днях в Цуме видела.. Но их надо искать в детских отделах! По-крайней мере я свои в детском покупала... А про войлочные - ну.... может у нас вкусы разные :)))) вот, к примеру, ссылочка. http://lidashoes.by/index.php?option...=75&Itemid=195 |
Я как раз вчера и бегала по обувным...но такие остались только в детских размерах..
А войлочные такие,как на фото, тож видела,но только белые. Эти красивые,но как их чистить? А вот др. модели попадались как со времен совка - с молнией спереди и точь-в-точь как те бабушкины бурки )). |
Хатанга, войлочные в машинке стиральной нельзя простирнуть?
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |