![]() |
|
я уже зашел на киевский сайт и начал считать сэкономленные средства.
и перевел их на количество бутылок тореса(при переходе через черниговскую таможню.) правда если заехать по дороге к Юре или комсоргу..то вся экономия вылетит в ...печень. я в раздумии. ---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее было в 22:46 ---------- Оффтоп |
http://bds.by/kontakty
Вот тут еще цены можно спросить, я через них брал, вроде, только цен на сайте нет. |
членам форума , кому реально надо , могу подарить пару линеек черепашек.
(надо заглянуть в ящик...номера от 50 до 800. "кажись") (я себя знаю-сам не утопчу весь набор. я ж "провокатор") не парьтесь. я покупал по 1-1.5 бакса. я же жлоб.главное-это ваши руки и желание. |
Поделитесь , пожалуйста, контактами плиточника , который и посоветовать мог бы , и трап линейный установить , и стяжку в душе с разуклонкой....... за которого вам стыдно не будет:))
Спасибо! |
@lёwa, таких не бывает. Если на одном объекте стыдно не было , на другом может быть совсем наоборот.
|
@Юра Добриденев, как-то натыкался на видео, где вы пилили ПГС сабельной пилой. Хотел взять в аренду, но они сдают только без пилок. Где в Гомеле можно купить по адекватной цене пилки, и какую луше брать для распиловки блока? Заранее, спасибо.
|
Выгоднее купить ручную пилу и нанять человека на распил.
ПС. У меня есть и сабельная и тандем. Сабельная ровно не пилит, рез у нее уходит. Пилку можно угробить на первом резе. Пилка будет стоить больше 20 дол с победитовыми напайками. |
и плитка и блоки все до кучи... ))
по своему опыту при наличии хорошей ножовки для блока привыкаешь и все пилится без проблем и ровно. при выборе ножовки обязательно смотреть на ровность полотна и с напайками на каждом зубе. |
Цитата:
Ручную и человека не выгоднее. Человек забрал деньги и ушел а инструмент остался и инструмент нужный. Ручной так не отпилишь. Да и человека нужно еще занять чем-то, кроме распила, чтобы не стоял, а это уже полноценный подсобник, т.е. совсем другая песня ---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее было в 23:34 ---------- Цитата:
Но у меня блоки D600, после одного блока вручную, рука отваливается, так что было без вариантов. Сейчас появились более дешевые полотна, например "практика" и тому подобные, попробуйте поискать. Правда не знаю что у них за качество. ---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее было в 23:39 ---------- Цитата:
на счет плитки. Сейчас, как раз, этим занимаюсь и, как всегда, не без "инноваций" )). Узнал много новых нюансов, многому научился, только кому это нужно, тут обычно всё заканчивается на поиске плиточника по дурным ценам, а подробности, чтобы сделать самому, мало кому нужны. |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |