![]() |
Цитата:
Вопрос был в другом, есть ли стандартное решение для такого оформления. Хотел услышать мнение специалистов. Своих требований у меня нет. Ожидаю, что те кто занимается вопросом могут преложить варианты. Цитата:
|
@anth, более-менее стандартное из того что есть здесь вы только шидель найдете. но у них нет колпаков в таком виде как вы хотите. у них примерно так
http://kirpich-lavka.ru/files/produc...3601_card.jpeg Подходит ли вам такое - решать вам. Мне не подошло. |
Цитата:
Так получилось, что мне нужно подружить шидель и колпаки. Те кто продает дымоходы, помимо шиделя много чего продают. Ту же нержавейку, колпаки, переходники трубы и пр. аксессуары различные которых я даже в глаза не видел. Не думал, что такая сложная задача предложить пару вариантов. |
@anth, придумывайте сами. Стандартных вариантов нет, каждый думает сам. ААR вот например делал переход с керамики на нержу, шиделевский есть вариант, мой. Может и вы чего придумаете. У меня еще и второй дымоход есть одиночный, там я использовал практически шиделевский вариант, но с колпаком сверху. Для одиночных труб он хорош.
|
Цитата:
Однако с отсутствием стандартных решений (соединить две трубы), согласиться не могу. Квалифицированный специалист слету предложит несколько решений. Собственно этого и ожидал прежде чем изобретать свой велосипед. Вам видимо тоже в свое время не смогли ничего путного предложить. :) |
Подскажите какие бюджетные аналоги Шиделя. В Уручье на стройрынке предлагали Leroy(на %30 дешевле), а ещё говорят есть белорусского производства. Кто что может подсказать по этому вопросу?
|
в нашей стране стали производить керамическую трубу? ну-ну...
белорусским в дымоходной системе может быть только внешний блок (новолукомль) |
Цитата:
- (переходник вроде такого) - на узкую часть наматывается керамический шнур - вставляется в керамику Видимо оно и есть стандартное решение. Цитата:
Почему вы отказались от варианта с переходником? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |