![]() |
misha, мне бы такого мужа, как Вы! У нас дома мания пылесосания и каплевытирания у супруга. Правда, он требует это моими руками, и при этом ноги вытереть, входя в дом - нет, короли этого не делают!
А я близорукая, мне не сильно мешает, хотя капли от зубной пасты на зеркале - убила бы! |
|
И моего!
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее было в 16:34 ---------- Цитата:
|
|
насколько совместима свобода собаки в границах участка и автоматические ворота?
т.е. насколько усложняют жизнь автоматические ворота, если открывая их по кнопке хозяин дает собаке возможностьпобегать за собратьями,соседями, прохожими и тп вне участка ? или это не настолько критично ? ловить собаку никому не приходится - она сама достойно и разумно ведет себя как настоящая леди или джентльмен ? |
пионер, дрессура - наше всё.
|
пионер,
у меня вообще ещё нет ворот,калитки,забора..... только столбы... но собаки чётко знают границы ....у соседа ворота... пока въезжает - собак выскакивает,но только возле машины... поприветствовать... |
хм
дрессура? и течка у соседки не помеха? у меня у соседей *****. так периодически даже через два участка кобель такие завувоны устраивает,когда чует эту готовность самки, что (если бы не цепь) сломал бы се на своем пути и не только ворота |
пионер, скажу по своему: никаких набегов при открытых воротах в присутствии хозяина не наблюдалось. Есть команда место, которая должна соблюдаться неукоснительно. В том числе при открытии ворот.
|
magari, вы с собом проходили курс послушания или нет?
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |