|
локальная сеть
есть модем. к нему подключен маршрутизатор. к нему подключен основной мой комп.
вот хочу локальную сеть на 2 компа. т.е. комп и ноут. к маршрутизатору подключил через сетевой кабель еще и ноут. вроде ip адреса выставил правильно т.к. в сетевом окружении видят друг друга. но вот не задача : с основного компа могу зайти в ноут и смотреть то что там есть на доступе т.е фильмы и т.п. а вот с ноута папки на основном компе видит но открыть не может. какаято одностороняя бяка. может что еще надо сделать? я и браудмауер отключал и напрямую компы соединял без модемов и маршрутизаторов. такая же бяка. подсобите кто в этом понимает. |
тоже есть вопрос...
Имею модем от Белтелекома(в интернете за городом выкладывал).... В нём есть ещё четыре порта под ЛАН...и Ви-фи... вопросы: 1. могу ли я связать комп с ноутом через модем?..и как? 2. как подключиться к модему с ноута через Ви-Фи?...и могу ли я использовать интернет сразу на 2х аппаратах? Спасибо!! |
Санек
1: такойже вопроси у меня выше 2:у меня ноут через вифи и работал раньше с интернетом. было полгода назад. вроде стандартные настройки запуска сети в ноуте типа сделать безпроводную связь |
Pavel_GGS, "общий доступ" к папкам или дискам основного компа открыт?
sanyok, порты маршрутизатора для этого и предназначены |
да. ноут эти папки видит но открыть не может
|
В свойствах папки глянуть закладку безопасность и дать "Всем" "Полный доступ"
|
нифигусеньки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя об этом уже думал. попозже. нашел топорный метод. на самом ноуте сделал папку .комп основной видит и качает туда |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |
|