![]() |
|
Ищем соседей и знакомимся!
Не знакомы с соседями? :) Не знаете кто строится рядом? Спрашивайте здесь! Поделитесь радостью о получении участка!
|
Всем привет!!!! У нас уч.728!!!! Буду рада познакомиться с соседями!!!:fj:
|
А я познакомился со всеми своими соседями визуально-трое смежных и двое угловых.Милые люди.
И что толку?Из них только одного соседа видел больше одного раза( два раза,и то углового). Буду один в поле куковать. З.Ы.Это про Красный Маяк |
А остальные забили на участки?
|
Двое забили-весной их видел по разу и все..
Двое начали копать траншеи-на том и бросили, похоже. Еще один вызвал гипрозем,они оси дома вынесли -арматуру повбивали. Короче-никто из соседей ни лопаты бетона в землю не кинул. Только один строится через квартал-вот он настоящий сосед.И поможет и одолжит инвентаря в случае чего. Так что не ищите соседей по номеру участка,а ищите соседей по делам их в радиусе видимости от вашего участка. |
У меня тож лучший сосед - в другом конце переулка за 4 участка от меня.
|
У нас на Маяке из 15 участков в зоне видимости строится 10, не плохой процент судя по всему.
|
у меня нормальный сосед на 160 участке - это деревянный дом с синей крышей, нормальный парень тоже и пообщаться и помочь без проблем.
кстати у меня 162 участок если что - пишите)) |
Мы с Вами по одной улице, правда я в начале..., если что заезжайте))
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |
|