![]() |
|
Пирожки с курицей
Вложений: 1
1. Варим филе. Достаём, режем очень мелко, добавляем обжареный лук, хорошо вымешиваем. По чуть-чуть вливаем бульон. Должен получится фарш не слишком сухой и не рассыпчатый.
2. Вымешиваем тесто. Должно получится как на пельмени. Мешать долго, не менее 20 минут. Я делала в ХП, можно в комбайне крюком. Но время не сокращать. 3. Раскатываем тесто оооооочень тонко, выкладываем начинку, лепим пирожки, обжариваем на горячем растительном масле, выкладываем на бумажное полотенце, дабы избавиться от излишка жира. Что могу сказать, пока готовила вторую порцию, незаметненько так приговорила штук пяток, а потом со младким кофе ещё столько же. УбиЦЦо. :))) Рецепт очень подходящий и для рыбной начинки. И для пельменей. Т.к. теста получилось много - половину положила в холодильник, завтра забацаю пельмешки.;) Приятного, дарлинги! |
Пьяный муж возвращается поздно домой... Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке скалка...
Жена: - Ах ты скотина, все пьешь!! пьешь!! Муж: - А ты все печёшь... печёшь... или так Пьяный муж возвращается поздно домой... Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка... Муж: - Иди ложись спать, я не голодный. |
Вложений: 1
:ag: можно и так экипироваться
|
Валь, твои пирожки смотрятся замечательно! А тесто получается как у чебуреков? Смотрятся маленькими.Можно смело, не мучаясь совестью и по 10 штук заглатывать. :)
|
Оль, не знаю как там у чебуреков, они ж все разные ;) Но оно при поджаривании пузырится, не резиновое.
Да, я лепила маленькие, мне на два укуса. ;) |
Цитата:
|
magari, ну это убийственно!!!!!!!!! киллокалории мы не считаем..... :))))
|
ТОЛЬКО ЗАШЛА СЮДА-ну , надо же ! Как раз куриные грудки разморозились , и тесто есть )) . Рецепт простейший , как я смотрю. Сегодня забацаю однозначно. Завтра снова уеду, если всё не съедят мои-так с собой , может , удастся взять в дорогу )). НО , ЧУВСТВУЮ , Я В ПРОЛЁТЕ.((((
|
основная проблема курицы и всяких курников- она сцуко сухая , как вобла.
я в молодости давился у тещи-а она не понимала-почему это я не люблю их. а вы тоже не понимаете? тогда котлета по-киевски против ваших курников? баба-яга против.! |
sergN, нормально приготовленная курица - не сухая...;)
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |
|