![]() |
|
Курсы столяра краснодеревщика
Уважаемые формучане, ищу курсы - столяра краснодеревщика (реставрация мебели).
Может кто-то слышал о таких курсах ? Поиск через гугл и тутбай ничего не дал. |
правильное решение.
это только через руки..... ну или в каком музее пройти мастер класс могу спросить в национальном-может у них есть мастер какой. |
А это надо вам лично ?? Обучить персонал?? Или разово отреставрировать какоето изделие себе?? Под заказ??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иея утопичная проще найти одного более мение шарящего краснодеревщика под ваш уровень реставрации (если реч идет о более мение уровне а не "бабке забор пдлатаь")
В Рб я думаю вы не найдете того кто хорошо обучит Вы либо ненайдете в принцыпе Либо человек незахочет разглашать профессиональные секреты А выпускники курсов "аля школьные уроки труда " особо невостребованны:):) Краснодеревщик это ремесло которое постигают годами и предела совершества у него нет |
есть такой .но дедушку надували не раз веселые разбитные ребята с хорошо подвешенным языком.могу рекомендовать только под чье слово.
|
Думаю, что Альтернатива дал на этот вопрос исчерпывающий и самый верный ответ!
|
В нашей стране нет никаких курсов реставраторов по дереву....
Это определённая квалификация, имеет 3-4 ступеней с разным допуском к работам... Нужно иметь базовое образование + стажировки в специализированных мастерских ( мастерская Грабаря, Русский музей, Эрмитаж)... Реставратор - штучный товар очень высокой квалификации... это не ремонт мебели... |
Начнём с того, что столяр-краснодеревщик - всего всего один пункт того, что может реставратор, но совсем не тоже самое....
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |
|